Онлайн-программа «Основы графического дизайна»

Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.
Для кого?
- вы хотите заниматься графическим дизайном;
- вы занимаетесь рекламой или только планируете начать;
- у вас проект или несколько, и ваша задача — присутствовать и продвигаться в любых видах медиа;
- ваша область - менеджмент проектов, и у вас случаются «трудности перевода» с дизайнером.

Чем полезна программа?
- слушатели овладеют базовыми графическими инструментами дизайнера
- научатся основам типографики и верстки
- научаться работать с брифом
- освоять методы креативного поиска, анализа и развития рабочих идей
- научаться создавать привлекательные визуальные решения
- смогут выстраивать айдентику и разрабатывать ее отдельные элементы

Преподаватели:
Юлия Мокроусова - креативный директор MA1EN.
Арина Солина - графический и веб-дизайнер, сооснователь творческого объединения StereoLaika.
Илья Черникович - графический дизайнер, художник.

7 курсов — 247 часов — 64 задания — 6 итоговых проектов в портфолио.
Старт обучения - 11 сентября.
Стоимость - 31 200 рублей.

Высшая школа «Среда обучения» - это учебный центр, который первым в России, с 2003 года, стало специализироваться на высшем дистанционном образовании по направлениям: дизайн (графический/digital/дизайн интерьера), журналистика, лингвистика и психология.
Учебный центр обучает специалистов в дистанционном режиме в нескольких форматах - бакалавриат (высшее образование), тьюторская программа (дополнительное профессиональное образование) и краткосрочные курсы.
Сайт: http://sredaobuchenia.ru

Контактное лицо: Феклистова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Высшая школа «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 13.07.2017

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.