Онлайн-программа «Основы графического дизайна»

Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.
Для кого?
- вы хотите заниматься графическим дизайном;
- вы занимаетесь рекламой или только планируете начать;
- у вас проект или несколько, и ваша задача — присутствовать и продвигаться в любых видах медиа;
- ваша область - менеджмент проектов, и у вас случаются «трудности перевода» с дизайнером.

Чем полезна программа?
- слушатели овладеют базовыми графическими инструментами дизайнера
- научатся основам типографики и верстки
- научаться работать с брифом
- освоять методы креативного поиска, анализа и развития рабочих идей
- научаться создавать привлекательные визуальные решения
- смогут выстраивать айдентику и разрабатывать ее отдельные элементы

Преподаватели:
Юлия Мокроусова - креативный директор MA1EN.
Арина Солина - графический и веб-дизайнер, сооснователь творческого объединения StereoLaika.
Илья Черникович - графический дизайнер, художник.

7 курсов — 247 часов — 64 задания — 6 итоговых проектов в портфолио.
Старт обучения - 11 сентября.
Стоимость - 31 200 рублей.

Высшая школа «Среда обучения» - это учебный центр, который первым в России, с 2003 года, стало специализироваться на высшем дистанционном образовании по направлениям: дизайн (графический/digital/дизайн интерьера), журналистика, лингвистика и психология.
Учебный центр обучает специалистов в дистанционном режиме в нескольких форматах - бакалавриат (высшее образование), тьюторская программа (дополнительное профессиональное образование) и краткосрочные курсы.
Сайт: http://sredaobuchenia.ru

Контактное лицо: Феклистова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Высшая школа «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 13.07.2017

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.