Фестиваль «ЭТНОМИР»

12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Парк «ЭТНОМИР» известен своими многоформатными фестивалями, которые неустанно знакомят гостей со всей России с культурой различных народов мира. Все это дало почву для рождения нового фестивального проекта, который объединяет людей, культуру, музыку, традиции и современность в одно масштабное красочное событие – фестиваль «ЭТНОМИР».

Фестиваль отроет свои двери для поклонников качественной современной этнической музыки и всем тем, кто любит путешествия и знакомство с новыми культурами. На два дня парк «ЭТНОМИР» погрузится в атмосферу музыкального драйва, живого звука, положительных эмоций и головокружительных ритмов.

Фестиваль «ЭТНОМИР» является тем мероприятием, на которое можно прийти всей семьей. На уличных площадках парка расположатся уникальные этнопоселения, на каждой из которых гостей фестиваля будут встречать колоритные хранители культур. Они с удовольствием пригласят вас в свои этнические жилища и познакомят с традициями своего региона через ремесленные мастер-классы, веселые и подвижные игры, чарующую музыку народных инструментов и массовые ритмичные танцы.

С утра и до самого позднего вечера, практически в режиме нон-стоп, будет работать главная сцена. Хэдлайнером первого дня станет Инна Желанная – бывшая участница легендарной группы «Альянс», а теперь - одна из ярчайших представительниц современной музыкальной сцены в жанре World music, чьи экспериментальные музыкальные решения соответствуют высоким планкам европейского уровня. В воскресенье для гостей фестиваля выступит группа «Смотри И» - музыкальный проект Ирины Козловой и Игоря Джавад-Заде, сочетающий в себе магнетизм уникального вокала и виртуозную игру на музыкальных инструментах.

На сцену ЭТНОМИРа выйдут и другие запоминающиеся представители жанра электро-этно-фолк, такие как российский электронный проект KHARUTA, отличающийся лиричными мелодиями и глубокими текстами песен; музыкальная этно-группа NIGMA, передающая колорит традиций культуры и музыки древних тюрков. Украшением концертной программы станет выступление московского фанк проекта «Партия» с зажигательными танцами и душевными песнями.

Добро пожаловать на фестиваль дружбы коренных народов, этнической музыки и отличного настроения!

Приглашаем средства массовой информации стать информационным партнером фестиваля, оказать медийную поддержку и анонсировать мероприятие среди своих коллег.

По вопросам аккредитации и информационного партнёрства обращаться к Шамгуновой Ирине, контактный телефон: +7 495 710 72 01 (доб. 1301), +7 916 364 72 42,
E-mail: ishamgunova@ethnomir.ru

Контактное лицо: Лукьянова Александра (написать письмо автору)
Компания: Культурно-образовательный центр "Этномир" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:51, 16.07.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».