Состоялся традиционный летний праздник для партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей»

17 июля 2017 года состоялось долгожданное событие - ежегодная церемония награждения лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей». Более 500 гостей посетили в этот вечер самый популярный ресторан Нижнего Новгорода «Maximilian», чтобы отметить это грандиозное событие. Все присутствовавшие по достоинству смогли оценить тематику праздника, сделать яркие фотографии в образе «Диско» в тематической фотозоне, насладиться фуршетом с освежающими напитками и угощениями, а также пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и обсудить планы на будущее.
                В рамках торжественной части прошла церемония награждения лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей». Победителей в номинациях «Лучший партнёр» и «Продавец года» наградили цветами, памятными подарками, дипломами и денежными сертификатами. В завершении торжественной части ведущие мероприятия раскрыли главную интригу вечера и назвали имя победителя в номинации «Партнёр года»! В этом году им стал Алексей Зудилов (салон «Ноктюрн»).
Алексей Зудилов, руководитель сети салонов «Ноктюрн»: «Спасибо огромное, что вы по достоинству оценили нашу работу. Не скрою, очень приятно, что наши старания видят и отмечают не только наши покупатели, но и партнеры, которые всегда готовы пойти на встречу в решении любых вопросов. И в дальнейшем будем работать для наших покупателей и для процветания торгового центра «Муравей» и универмага «Сормовские Зори».
После завершения официальной части мероприятия атмосферу праздника дополнило выступление яркой и динамичной группы «Джонни Депп», которая исполнила любимые многими хиты 80-х и зарядила всех собравшихся хорошим настроением на весь вечер. Жаркие танцы, красочное лазерное шоу, конкурсы от ведущего, танцевальное фрик-шоу «Песок» и эротические номера — ни одно выступление не оставило равнодушным гостей праздника.
                Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Мы гордимся нашими партнерами и знаем, какую большую работу они ежедневно проводят по улучшению сервиса и расширению ассортимента продукции. Именно благодаря этому торговые центры Кинокомпании «Союз Маринс Групп» по праву считаются одними из любимейших мест отдыха жителей и гостей Нижнего Новгорода».
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 24.07.2017

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 12:03, 13.01.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:50, 13.01.2018, Россия
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:51, 13.01.2018, Россия
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг, Универмаг "Сормовские Зори", 01:50, 13.01.2018, Россия
23 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось награждение финалистов конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу».