Состоялся традиционный летний праздник для партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей»

17 июля 2017 года состоялось долгожданное событие - ежегодная церемония награждения лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей». Более 500 гостей посетили в этот вечер самый популярный ресторан Нижнего Новгорода «Maximilian», чтобы отметить это грандиозное событие. Все присутствовавшие по достоинству смогли оценить тематику праздника, сделать яркие фотографии в образе «Диско» в тематической фотозоне, насладиться фуршетом с освежающими напитками и угощениями, а также пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и обсудить планы на будущее.
                В рамках торжественной части прошла церемония награждения лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей». Победителей в номинациях «Лучший партнёр» и «Продавец года» наградили цветами, памятными подарками, дипломами и денежными сертификатами. В завершении торжественной части ведущие мероприятия раскрыли главную интригу вечера и назвали имя победителя в номинации «Партнёр года»! В этом году им стал Алексей Зудилов (салон «Ноктюрн»).
Алексей Зудилов, руководитель сети салонов «Ноктюрн»: «Спасибо огромное, что вы по достоинству оценили нашу работу. Не скрою, очень приятно, что наши старания видят и отмечают не только наши покупатели, но и партнеры, которые всегда готовы пойти на встречу в решении любых вопросов. И в дальнейшем будем работать для наших покупателей и для процветания торгового центра «Муравей» и универмага «Сормовские Зори».
После завершения официальной части мероприятия атмосферу праздника дополнило выступление яркой и динамичной группы «Джонни Депп», которая исполнила любимые многими хиты 80-х и зарядила всех собравшихся хорошим настроением на весь вечер. Жаркие танцы, красочное лазерное шоу, конкурсы от ведущего, танцевальное фрик-шоу «Песок» и эротические номера — ни одно выступление не оставило равнодушным гостей праздника.
                Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Мы гордимся нашими партнерами и знаем, какую большую работу они ежедневно проводят по улучшению сервиса и расширению ассортимента продукции. Именно благодаря этому торговые центры Кинокомпании «Союз Маринс Групп» по праву считаются одними из любимейших мест отдыха жителей и гостей Нижнего Новгорода».
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 24.07.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции