Состоялся традиционный летний праздник для партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей»

17 июля 2017 года состоялось долгожданное событие - ежегодная церемония награждения лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей». Более 500 гостей посетили в этот вечер самый популярный ресторан Нижнего Новгорода «Maximilian», чтобы отметить это грандиозное событие. Все присутствовавшие по достоинству смогли оценить тематику праздника, сделать яркие фотографии в образе «Диско» в тематической фотозоне, насладиться фуршетом с освежающими напитками и угощениями, а также пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и обсудить планы на будущее.
                В рамках торжественной части прошла церемония награждения лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей». Победителей в номинациях «Лучший партнёр» и «Продавец года» наградили цветами, памятными подарками, дипломами и денежными сертификатами. В завершении торжественной части ведущие мероприятия раскрыли главную интригу вечера и назвали имя победителя в номинации «Партнёр года»! В этом году им стал Алексей Зудилов (салон «Ноктюрн»).
Алексей Зудилов, руководитель сети салонов «Ноктюрн»: «Спасибо огромное, что вы по достоинству оценили нашу работу. Не скрою, очень приятно, что наши старания видят и отмечают не только наши покупатели, но и партнеры, которые всегда готовы пойти на встречу в решении любых вопросов. И в дальнейшем будем работать для наших покупателей и для процветания торгового центра «Муравей» и универмага «Сормовские Зори».
После завершения официальной части мероприятия атмосферу праздника дополнило выступление яркой и динамичной группы «Джонни Депп», которая исполнила любимые многими хиты 80-х и зарядила всех собравшихся хорошим настроением на весь вечер. Жаркие танцы, красочное лазерное шоу, конкурсы от ведущего, танцевальное фрик-шоу «Песок» и эротические номера — ни одно выступление не оставило равнодушным гостей праздника.
                Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Мы гордимся нашими партнерами и знаем, какую большую работу они ежедневно проводят по улучшению сервиса и расширению ассортимента продукции. Именно благодаря этому торговые центры Кинокомпании «Союз Маринс Групп» по праву считаются одними из любимейших мест отдыха жителей и гостей Нижнего Новгорода».
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 24.07.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.