В Зеленограде подведены промежуточные итоги основного этапа операции «Нелегальный автобус»

С 15 июля 2017 года сотрудники УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус».
С 24 июля начался основной этап операции, в которой задействованы не только подразделения ГИБДД и технического надзора, но и все специальные службы полиции, а также Ространснадзора и ГКУ Москвы «Организация перевозок»
На сегодняшний день сотрудниками полиции УВД по Зеленоградскому АО г.Москвы проверено 182 автобуса (в т.ч. малой вместимости), по внутригородским маршрутам – 175, междугороднего сообщения – 8, досмотрено 118 автобусов. Выявлено 124 правонарушения, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.
Уважаемые зеленоградцы! Если вы стали свидетелем или вам известны факты нарушения законодательства в данной сфере, вы можете сообщить данную информацию в дежурную часть УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по телефонам: 8 (499) 731-08-32, 8 (499) 731-10-70 или в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу по телефонам: 8 (499) 733-03-44 или 8 (499) 733-04-10.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 26.07.2017

Жилинспекция Орловской области: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 12:30, 13.12.2017, Россия
Региональным фондом в целях выполнения функции строительного контроля заключаются соответствующие договора с юридическими лицами, имеющим допуск на оказание такой услуги.

Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 06:29, 13.12.2017, Россия
Представитель ОНФ отметил важность этого дня в современной истории страны, которая началась с момента принятия в 1993 г. главного нормативного акта, гарантирующего российскому обществу порядок и стабильность.

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже ноутбука из служебного помещения организации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали таксиста, подозреваемого в грабеже пассажирки.