В Зеленограде подведены промежуточные итоги основного этапа операции «Нелегальный автобус»

С 15 июля 2017 года сотрудники УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус».
С 24 июля начался основной этап операции, в которой задействованы не только подразделения ГИБДД и технического надзора, но и все специальные службы полиции, а также Ространснадзора и ГКУ Москвы «Организация перевозок»
На сегодняшний день сотрудниками полиции УВД по Зеленоградскому АО г.Москвы проверено 182 автобуса (в т.ч. малой вместимости), по внутригородским маршрутам – 175, междугороднего сообщения – 8, досмотрено 118 автобусов. Выявлено 124 правонарушения, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.
Уважаемые зеленоградцы! Если вы стали свидетелем или вам известны факты нарушения законодательства в данной сфере, вы можете сообщить данную информацию в дежурную часть УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по телефонам: 8 (499) 731-08-32, 8 (499) 731-10-70 или в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу по телефонам: 8 (499) 733-03-44 или 8 (499) 733-04-10.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 26.07.2017

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».