В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR»

В ходе обучения слушатели ознакомятся с трендами в области информационных технологий и их связью с управлением человеческими ресурсами, научатся правильно выстраивать ключевые HR-процессы с помощью корпоративного портала, остановятся на вопросах нематериальной мотивации персонала и изучат один из ее механизмов – геймификацию. Также тренер расскажет об эффективных технологиях и инструментах поиска персонала через интернет, особое внимание будет уделено работе с социальными сетями и грамотному анализу профилей кандидатов. Заключительным блоком будут рассмотрены особенности и возможности онлайн-обучения, а также создание процесса самообучения, так называемых «корпоративных университетов», и их роль в системе мотивации. Всего учебная программа состоит из 8 модулей.

«Главным преимуществом данного курса является комплексный подход, соединяющий сферу HR и ИТ, а также богатый практический опыт тренера в этих областях. В ходе обучения HR-специалисты смогут понять, как оптимизировать существующие процессы внутри компании и выявить для себя те инструменты, которые на данный момент необходимы для применения в их практике», - прокомментировала Екатерина Лавренова, руководитель учебно-методического департамента учебного центра Softline.

В конце каждого модуля слушателям будут предложены для разбора специальные кейсы, разработанные тренером на основе личного практического опыта в различных профессиональных областях, например, телеком, HoReCa, промышленность, ИТ и других.

Обучение будет проводиться как очно, так и дистанционно, продолжительность курса – 2 дня (16 академических часов). Учебная программа разработана опытным тренером в области управленческих и информационных технологий на основе двух профессиональных стандартов, утвержденных Министерством труда и социальной защиты РФ: «Специалист по управлению персоналом» и «Специалист по подбору персонала (рекрутер)». На основе положительных результатов итогового тестирования участники курса получат удостоверение о повышении квалификации - «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом».

«Инновации в сфере HR позволяют оптимизировать бюджет, направленный на поиск, адаптацию, вовлечение, обучение персонала, и получить максимальный эффект от этих процессов. Кроме того, применение информационных технологий делает компанию более востребованной на рынке труда и, что особенно важно, привлекательной для молодых специалистов», - рассказал Сергей Полторак, тренер курса «Цифровой HR».

Контактное лицо: Ирина Щербакова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 09:08, 28.07.2017

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.