В «Ручном зоопарке» ЦУМа появился необычный обитатель!

Как сообщают работники зоопарка, данной особи уже более 60 лет, но, несмотря на столь внушительный по человеческим меркам возраст, Джейк еще подросток. Уникальная черепаха является символом сети «Ручных зоопарков» и настоящей звездой - вот уже более 15 лет она гастролирует по всей России, радуя жителей разных городов.
Только до 31 августа жители и гости Нижнего Новгорода смогут понаблюдать за размеренной жизнью Джейка: покормить специальным кормом и даже посмотреть за банными процедурами гиганта.
Напомним, особенностью контактного зоопарка является то, что его гости могут пообщаться с братьями нашими меньшими без барьеров и перегородок. Животных можно погладить, сфотографироваться с ними и покормить.
На данный момент в вольерах зоопарка проживают представители более пятнадцати видов декоративных животных и птиц: еноты, носухи, хорьки, сурикаты, обезьянки саймири, белки, волнистые попугайчики, морские свинки, дикобразы, кролики, хомяки, цыплята, совы, овечки, домашние кошки разных пород. Все питомцы зоопарка проходят обязательный полный санитарный осмотр и находятся под контролем ветеринаров и дрессировщиков, поэтому они совершенно безопасны для людей.
Стоимость: дети до 3-х лет - бесплатно, дети до 14 лет – 250 рублей, взрослые – 300 рублей. В День рождения вход бесплатный (при предъявлении документа).

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 31.07.2017

REMAR Group устроила «Новый Год Эпической Крутости» для AmRest, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия
REMAR Group организовала корпоративный праздник «Новый Год Эпической Крутости» для сотрудников компании AmRest

REMAR Group вошла в ТОП-15 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в ТОП-15 рейтинга лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2018 году

++ Олимпийский - настоящая гордость Российской Федерации, Пресс-служба, 03:36, 20.01.2018, Россия
СК Олимпийский открывает сезон концертов 2018 года

++ Где срочно оформить кредитную карту, Пресс-служба, 23:40, 30.12.2017, Россия
Банк тинькофф поздравляет своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым годом.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:53, 29.10.2017, Россия
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru