В «Ручном зоопарке» ЦУМа появился необычный обитатель!

Как сообщают работники зоопарка, данной особи уже более 60 лет, но, несмотря на столь внушительный по человеческим меркам возраст, Джейк еще подросток. Уникальная черепаха является символом сети «Ручных зоопарков» и настоящей звездой - вот уже более 15 лет она гастролирует по всей России, радуя жителей разных городов.
Только до 31 августа жители и гости Нижнего Новгорода смогут понаблюдать за размеренной жизнью Джейка: покормить специальным кормом и даже посмотреть за банными процедурами гиганта.
Напомним, особенностью контактного зоопарка является то, что его гости могут пообщаться с братьями нашими меньшими без барьеров и перегородок. Животных можно погладить, сфотографироваться с ними и покормить.
На данный момент в вольерах зоопарка проживают представители более пятнадцати видов декоративных животных и птиц: еноты, носухи, хорьки, сурикаты, обезьянки саймири, белки, волнистые попугайчики, морские свинки, дикобразы, кролики, хомяки, цыплята, совы, овечки, домашние кошки разных пород. Все питомцы зоопарка проходят обязательный полный санитарный осмотр и находятся под контролем ветеринаров и дрессировщиков, поэтому они совершенно безопасны для людей.
Стоимость: дети до 3-х лет - бесплатно, дети до 14 лет – 250 рублей, взрослые – 300 рублей. В День рождения вход бесплатный (при предъявлении документа).

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 31.07.2017

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 22:49, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 22:48, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

TECH-RUSSIA проводит бесплатные семинары по ремонту шин и камер, TECH-RUSSIA, 22:47, 15.08.2018, Россия
В августе 2018 года в Санкт-Петербурге компания TECH-RUSSIA проведёт три бесплатных технических однодневных семинара, посвящённых ремонту автомобильных шин и камер.

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:12, 10.08.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:42, 01.08.2018, Россия
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа