В «Ручном зоопарке» ЦУМа появился необычный обитатель!

Как сообщают работники зоопарка, данной особи уже более 60 лет, но, несмотря на столь внушительный по человеческим меркам возраст, Джейк еще подросток. Уникальная черепаха является символом сети «Ручных зоопарков» и настоящей звездой - вот уже более 15 лет она гастролирует по всей России, радуя жителей разных городов.
Только до 31 августа жители и гости Нижнего Новгорода смогут понаблюдать за размеренной жизнью Джейка: покормить специальным кормом и даже посмотреть за банными процедурами гиганта.
Напомним, особенностью контактного зоопарка является то, что его гости могут пообщаться с братьями нашими меньшими без барьеров и перегородок. Животных можно погладить, сфотографироваться с ними и покормить.
На данный момент в вольерах зоопарка проживают представители более пятнадцати видов декоративных животных и птиц: еноты, носухи, хорьки, сурикаты, обезьянки саймири, белки, волнистые попугайчики, морские свинки, дикобразы, кролики, хомяки, цыплята, совы, овечки, домашние кошки разных пород. Все питомцы зоопарка проходят обязательный полный санитарный осмотр и находятся под контролем ветеринаров и дрессировщиков, поэтому они совершенно безопасны для людей.
Стоимость: дети до 3-х лет - бесплатно, дети до 14 лет – 250 рублей, взрослые – 300 рублей. В День рождения вход бесплатный (при предъявлении документа).

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 31.07.2017

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах, Family-book, 23:51, 21.09.2017, Россия
Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.

Полицейские района Бибирево задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:31, 25.08.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бибирево задержали подозреваемого в грабеже.

Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны

Полицейские района Северный задержали подозреваемого в краже велосипеда, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северный задержали подозреваемого в краже.