Участники семейного фестиваля «МамаслетНН» смогли бесплатно посетить «Ручной зоопарк».

Зоопарк уже более двух лет успешно работает на 5-м этаже ЦУМа. За это время его успели посетить несколько тысяч нижегородцев и гостей города. В июле с животными можно было абсолютно бесплатно пообщаться в Сормовском парке. Пространство фестиваля было разделено на тематические зоны, где каждый желающий нашел себе занятие по душе. Детский досуг организовал «Ручной зоопарк»: в вольерах под открытым небом разместились более 30 питомцев, которых под присмотром сотрудников зоопарка каждый желающий смог покормить и подержать на руках. Для любителей фотографии также была организована специальная творческая зона, где они смогли сделать профессиональные снимки с экзотическими животными совершенно бесплатно.
«Ручной зоопарк» ждет своих посетителей ежедневно на 5-м этаже ЦУМа. Все обитатели контактного зоопарка постоянно проходят тщательный санитарный осмотр и совершенно безопасны для людей.
Стоимость: дети до 3-х лет бесплатно, дети до 14-и лет – 250 рублей, взрослые - 300 рублей. В День рождения вход бесплатный (при предъявлении документа), имеются льготы.

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 31.07.2017

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 22:49, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 22:48, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

TECH-RUSSIA проводит бесплатные семинары по ремонту шин и камер, TECH-RUSSIA, 22:47, 15.08.2018, Россия
В августе 2018 года в Санкт-Петербурге компания TECH-RUSSIA проведёт три бесплатных технических однодневных семинара, посвящённых ремонту автомобильных шин и камер.

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:12, 10.08.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:42, 01.08.2018, Россия
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа