ЦУМ по традиции собрал партнеров на футбольной площадке

Как и ожидалось, игра получилась зрелищной и захватывающей: интрига матча сохранялась до последних минут, так как по окончании основного времени игры счет на табло был равным - 4:4. В серии пенальти удача улыбнулась команде партнеров торгового центра. Завершилась встреча вручением Кубка первенства и памятных призов.
«Сегодняшний матч оказался трудным для нашей команды, но мы смогли сплотиться, адаптироваться к игре, а в серии пенальти одержать победу над соперниками. Впечатлений после игры осталось очень много. Хотелось бы, чтобы подобные встречи проходили как можно чаще», - поделился игрок команды партнеров Артем Филиппов.
Игроки обеих команд в обычной жизни тесно сотрудничают друг с другом, решая важные вопросы, и лишь раз в году становятся соперниками на спортивной площадке. Подобные встречи являются отличной возможностью отвлечься от работы, проявить свои лучшие спортивные качества и пообщаться в неформальной обстановке.
«Наши партнеры всегда с огромным удовольствием принимают участие в различных спортивных праздниках, - рассказал генеральный директор ЦУМа Алексей Графов. - Футбол делает нас дружнее и сплоченнее, позволяет укрепить отношения с нашими партнерами. Самое главное, что мы остаемся соперниками только на поле, а в бизнесе мы надежные партнеры, на которых всегда можно рассчитывать».

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 31.07.2017

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия