ЦУМ по традиции собрал партнеров на футбольной площадке

Как и ожидалось, игра получилась зрелищной и захватывающей: интрига матча сохранялась до последних минут, так как по окончании основного времени игры счет на табло был равным - 4:4. В серии пенальти удача улыбнулась команде партнеров торгового центра. Завершилась встреча вручением Кубка первенства и памятных призов.
«Сегодняшний матч оказался трудным для нашей команды, но мы смогли сплотиться, адаптироваться к игре, а в серии пенальти одержать победу над соперниками. Впечатлений после игры осталось очень много. Хотелось бы, чтобы подобные встречи проходили как можно чаще», - поделился игрок команды партнеров Артем Филиппов.
Игроки обеих команд в обычной жизни тесно сотрудничают друг с другом, решая важные вопросы, и лишь раз в году становятся соперниками на спортивной площадке. Подобные встречи являются отличной возможностью отвлечься от работы, проявить свои лучшие спортивные качества и пообщаться в неформальной обстановке.
«Наши партнеры всегда с огромным удовольствием принимают участие в различных спортивных праздниках, - рассказал генеральный директор ЦУМа Алексей Графов. - Футбол делает нас дружнее и сплоченнее, позволяет укрепить отношения с нашими партнерами. Самое главное, что мы остаемся соперниками только на поле, а в бизнесе мы надежные партнеры, на которых всегда можно рассчитывать».

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 31.07.2017

REMAR Group устроила «Новый Год Эпической Крутости» для AmRest, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия
REMAR Group организовала корпоративный праздник «Новый Год Эпической Крутости» для сотрудников компании AmRest

REMAR Group вошла в ТОП-15 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в ТОП-15 рейтинга лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2018 году

++ Олимпийский - настоящая гордость Российской Федерации, Пресс-служба, 03:36, 20.01.2018, Россия
СК Олимпийский открывает сезон концертов 2018 года

++ Где срочно оформить кредитную карту, Пресс-служба, 23:40, 30.12.2017, Россия
Банк тинькофф поздравляет своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым годом.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:53, 29.10.2017, Россия
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru