Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Активисты ОНФ на Камчатке очистили от мусора территорию поселка Светлый Елизовского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели экологическую акцию по очистке от мусора территории поселка Светлый Елизовского района. В ходе субботника были ликвидированы три несанкционированные свалки, собрано 10 куб. м строительных и бытовых отходов, которые доверху заполнили 12-тонный грузовик. В акции Народного фронта приняли участие представители регионального отделения ОНФ, местные жители, чиновники сельской администрации и краевого правительства.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае Татьяна Смирнова пояснила, что данная территория попала в поле зрения активистов Народного фронта не случайно.
«Мы наблюдаем за этой местностью с момента, как на интерактивной карте свалок ОНФ появилась соответствующая отметка. Проинформировали местные власти о проблемном объекте, и спустя некоторое время свалка была ликвидирована. Однако впоследствии выяснилось, что это далеко не единственная проблемная точка, и свалки с небольшим интервалом располагаются на всей протяженности дороги. Тогда мы решили, что наша помощь в борьбе с ними не помешает», – рассказала она.
В местной администрации с благодарностью отнеслись к инициативе общественников и посетовали на то, что не успевают справляться со стихийными свалками. Представитель регионального штаба ОНФ Андрей Горбарев отметил, что столь популярным у нарушителей это место делает наличие проселочной дороги и близость автомагистрали.
«Здесь можно увидеть и отходы строительного производства, и переполненные мусором пакеты, привезенные из дома. Некоторые люди не чувствуют ответственности и тем более не думают о будущем, которое при таком отношении к окружающей среде может быть весьма печальным», – сказал он.
Представитель ОНФ предложил установить на территории щиты с информацией о мерах, принимаемых к тем, кто создает стихийные свалки: «Человек должен понимать, что, нанося вред природе, он совершает противоправное действие. Возможно, кого-то это и остановит».
Большой объем мусора не позволил справиться с ним за один раз, поэтому общественники приняли решение вернуться на это место снова. Член регионального штаба ОНФ Игорь Коваленко предположил, что экологическую проблему данного микрорайона удастся решить до конца летнего сезона.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 31.07.2017
Количество просмотров: 752
Страна: Россия

Из-за постоянно подтопленного подвала в квартирах жителей дома на Хлыновской в Кирове поселились комары и плесень, онф, 23:47, 21.10.2021, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Кирова с просьбой разобраться с подтоплением подвала в доме на улице Хлыновская, 1.


Камчатские активисты Народного фронта помогают жителям микрорайона Чапаевский добиться обустройства уличного освещения, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:37, 21.10.2021, Россия
0
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта через прокуратуру добиваются обустройства уличного освещения в жилом массиве Чапаевский Петропавловска-Камчатского городского округа.


Народный фронт добивается ликвидации свалки отходов деревообработки в деревне Шутовщина Кировской области, онф, 23:50, 20.10.2021, Россия
0
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили обращение в региональное министерство охраны окружающей среды по факту несанкционированного размещения отходов деревообработки в деревне Шутовщина.


ОНФ: Вероятной причиной неприятных запахов в слободе Малые Ряби является загрязнение местного водоема стоками промпредприятия, онф, 19:33, 19.10.2021, Россия
0
В пробах воды, взятых из местного водоема летом этого года, обнаружены аммиачные соединения, фенолы, медь, цинк, нефтепродукты, и формальдегиды.


Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:06, 16.10.2021, Россия
0
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru