Ежегодная акция «Покупай на отлично» стартует в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Покупай на отлично». Для того чтобы стать её участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации.
Финал акции «Покупай на отлично» и розыгрыш ценных призов состоится 2 сентября 2017 года. Участники смогут выиграть бытовую технику, приятные подарки от компаний-партнёров и салонов универмага «Сормовские Зори» и, конечно же, главный приз — ультрасовременный планшет, который порадует как детей, так и взрослых.
Как правило, начинать собирать ребенка в школу лучше заранее. Универмаг «Сормовские Зори» готов предложить своим покупателям широкий ассортимент одежды и обуви для школьников, поражающий разнообразием предлагаемых моделей и широким ценовым диапазоном. Приятно удивят скидки на представленный ассортимент товаров и услуг, а также внимательное и вежливое отношение продавцов к каждому клиенту.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Каждый год в последние недели летних школьных каникул основной заботой родителей становится подготовка к школе своих детей. Решить проблему поиска и выбора всего необходимого можно, посетив универмаг «Сормовские Зори». В ближайшее время готовиться к школе в нашем универмаге станет не только выгодно, но и приятно, так как у каждого покупателя есть возможность выиграть ценные призы и подарки на финальном розыгрыше акции «Покупай на отлично», который состоится 2 сентября 2017 года».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 03.08.2017

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 12:03, 13.01.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:50, 13.01.2018, Россия
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:51, 13.01.2018, Россия
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг, Универмаг "Сормовские Зори", 01:50, 13.01.2018, Россия
23 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось награждение финалистов конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу».