Ежегодная акция «Покупай на отлично» стартует в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Покупай на отлично». Для того чтобы стать её участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации.
Финал акции «Покупай на отлично» и розыгрыш ценных призов состоится 2 сентября 2017 года. Участники смогут выиграть бытовую технику, приятные подарки от компаний-партнёров и салонов универмага «Сормовские Зори» и, конечно же, главный приз — ультрасовременный планшет, который порадует как детей, так и взрослых.
Как правило, начинать собирать ребенка в школу лучше заранее. Универмаг «Сормовские Зори» готов предложить своим покупателям широкий ассортимент одежды и обуви для школьников, поражающий разнообразием предлагаемых моделей и широким ценовым диапазоном. Приятно удивят скидки на представленный ассортимент товаров и услуг, а также внимательное и вежливое отношение продавцов к каждому клиенту.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Каждый год в последние недели летних школьных каникул основной заботой родителей становится подготовка к школе своих детей. Решить проблему поиска и выбора всего необходимого можно, посетив универмаг «Сормовские Зори». В ближайшее время готовиться к школе в нашем универмаге станет не только выгодно, но и приятно, так как у каждого покупателя есть возможность выиграть ценные призы и подарки на финальном розыгрыше акции «Покупай на отлично», который состоится 2 сентября 2017 года».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 03.08.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.