Ежегодная акция «Покупай на отлично» стартует в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Покупай на отлично». Для того чтобы стать её участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации.
Финал акции «Покупай на отлично» и розыгрыш ценных призов состоится 2 сентября 2017 года. Участники смогут выиграть бытовую технику, приятные подарки от компаний-партнёров и салонов универмага «Сормовские Зори» и, конечно же, главный приз — ультрасовременный планшет, который порадует как детей, так и взрослых.
Как правило, начинать собирать ребенка в школу лучше заранее. Универмаг «Сормовские Зори» готов предложить своим покупателям широкий ассортимент одежды и обуви для школьников, поражающий разнообразием предлагаемых моделей и широким ценовым диапазоном. Приятно удивят скидки на представленный ассортимент товаров и услуг, а также внимательное и вежливое отношение продавцов к каждому клиенту.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Каждый год в последние недели летних школьных каникул основной заботой родителей становится подготовка к школе своих детей. Решить проблему поиска и выбора всего необходимого можно, посетив универмаг «Сормовские Зори». В ближайшее время готовиться к школе в нашем универмаге станет не только выгодно, но и приятно, так как у каждого покупателя есть возможность выиграть ценные призы и подарки на финальном розыгрыше акции «Покупай на отлично», который состоится 2 сентября 2017 года».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 03.08.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции