Ежегодная акция «Покупай на отлично» стартует в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Покупай на отлично». Для того чтобы стать её участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации.
Финал акции «Покупай на отлично» и розыгрыш ценных призов состоится 2 сентября 2017 года. Участники смогут выиграть бытовую технику, приятные подарки от компаний-партнёров и салонов универмага «Сормовские Зори» и, конечно же, главный приз — ультрасовременный планшет, который порадует как детей, так и взрослых.
Как правило, начинать собирать ребенка в школу лучше заранее. Универмаг «Сормовские Зори» готов предложить своим покупателям широкий ассортимент одежды и обуви для школьников, поражающий разнообразием предлагаемых моделей и широким ценовым диапазоном. Приятно удивят скидки на представленный ассортимент товаров и услуг, а также внимательное и вежливое отношение продавцов к каждому клиенту.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Каждый год в последние недели летних школьных каникул основной заботой родителей становится подготовка к школе своих детей. Решить проблему поиска и выбора всего необходимого можно, посетив универмаг «Сормовские Зори». В ближайшее время готовиться к школе в нашем универмаге станет не только выгодно, но и приятно, так как у каждого покупателя есть возможность выиграть ценные призы и подарки на финальном розыгрыше акции «Покупай на отлично», который состоится 2 сентября 2017 года».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 03.08.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.