Мастер-класс для взрослых и детей «Сказкотерапия: искусство создавать умные сказки»

На мастер-классе психолога и писателя Елены Журек вы узнаете, что такое сказкотерапия и как она может помочь ребенку. Как родители, педагоги и психологи могут создавать «полезную сказку», решающую сложные ситуации в коллективе, помогающую разобраться со страхами и неуверенностью; обрести смелость, друзей и полезные навыки.

Елена Журек - психолог, член ICF (Международной Федерации Коучей), автор программ по сказкотерапии Московского института психоанализа, детский писатель - автор книг «Долгая дорога Снежинки» , «Удивительные приключения Люси и Малыша», «Сказки Изумрудного Леса». Постоянный ведущий рубрики «глазами ребенка» и член экспертного совета во всероссийском журнале «Современный детский сад».
Мастер-класс посвящен выходу новой книги Елены Журек - «Школа Изумрудного Леса»
Приглашаем родителей с детьми от 2х лет!
Пока родители будут участвовать в мастер-классе, у детей также будет возможность интересно провести время. Студенты Московского института психоанализа организуют импровизированную игровую комнату с интересными познавательными заданиями из последней книги Елены Журек «Школа Изумрудного Леса».
Мероприятие состоится по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 32, корп.5., Московский институт психоанализа, актовый зал.

Вход свободный, есть возможность принять участие в онлайн-трансляции.
Регистрация на мероприятие обязательна: https://goo.gl/forms/jQG7Y599YPm142fy2
Подробности на сайте http://inpsycho.ru/edu_all/lektorij/skazkoterapiya_iskusstvo_sozdavat_umnyie_skazki

Контактное лицо: Ольга Феклистова (написать письмо автору)
Компания: Московский Институт Психоанализа (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 04.08.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:39, 16.08.2017, Россия
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:31, 11.08.2017, Россия
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:31, 11.08.2017,
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером Совкомбанка и начала принимать к оплате карту рассрочки «Халва». Теперь слушатели могут приобретать любые услуги школы в рассрочку на 4 месяца. Карта принимается к оплате во всех отделениях школы.

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 10:31, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Талантливые школьники России смогут претендовать на стипендию Вексельберга, Фонд «Сколково», 16:10, 09.08.2017, Россия
Стипендия Вексельберга поможет талантливым школьникам учиться в MIT