Полицейские Зеленограда задержали троих подозреваемых в квартирной краже

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы и уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по «горячим следам» задержали троих подозреваемых в краже из квартиры.
В территориальный отдел полиции с заявлением о краже обратилась 56-летняя жительница Зеленограда. Как рассказала потерпевшая, вернувшись домой с работы, она обнаружила, что из помещения пропали техника и спортивный инвентарь.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимый 31-летний житель Зеленограда, 32-летняя местная жительница и ранее судимый 31-летний уроженец Тульской области.
Как установили полицейские, сын потерпевшей, отдыхая за городом вместе с компанией, оставил без присмотра свою сумку, где находились документы и ключи от квартиры. Злоумышленники забрали сумку и, узнав адрес, в момент отсутствия хозяев, проникли в жилище и похитили имущество. Похищенное изъято.
Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 07.08.2017

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».