ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва»

Карта рассрочки «Халва» - это удобный и быстрый способ оплаты товаров и услуг в рассрочку без первоначального взноса, переплат и процентов. Карта оформляется бесплатно в отделении Совкомбанка в течение нескольких минут. Пользоваться ей так же просто, как и другими банковскими картами. Вы оплачиваете 100% стоимости услуги с помощью карты, а затем в течение 4 месяцев возвращаете средства обратно без каких-либо процентов.
С помощью карты «Халва» слушатели ALIBRA SCHOOL могут оплатить любую услугу школы. Картой можно воспользоваться как в отделении, так и при онлайн-оплате через Личный кабинет клиента. Услуга доступна для всех слушателей Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга. В ближайшее время возможность оплачивать обучение картой «Халва» появится и у слушателей из Нижнего Новгорода.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 20 отделений в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Нижнем Новгороде. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 11.08.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:39, 16.08.2017, Россия
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:31, 11.08.2017, Россия
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 10:31, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Талантливые школьники России смогут претендовать на стипендию Вексельберга, Фонд «Сколково», 16:10, 09.08.2017, Россия
Стипендия Вексельберга поможет талантливым школьникам учиться в MIT

Активисты ОНФ держат на контроле восстановление теплоизоляции тепловых сетей в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 22:09, 07.08.2017, Россия