ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва»

Карта рассрочки «Халва» - это удобный и быстрый способ оплаты товаров и услуг в рассрочку без первоначального взноса, переплат и процентов. Карта оформляется бесплатно в отделении Совкомбанка в течение нескольких минут. Пользоваться ей так же просто, как и другими банковскими картами. Вы оплачиваете 100% стоимости услуги с помощью карты, а затем в течение 4 месяцев возвращаете средства обратно без каких-либо процентов.
С помощью карты «Халва» слушатели ALIBRA SCHOOL могут оплатить любую услугу школы. Картой можно воспользоваться как в отделении, так и при онлайн-оплате через Личный кабинет клиента. Услуга доступна для всех слушателей Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга. В ближайшее время возможность оплачивать обучение картой «Халва» появится и у слушателей из Нижнего Новгорода.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 20 отделений в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Нижнем Новгороде. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 11.08.2017

++ Школа саксофона, Пресс-служба, 22:24, 13.12.2017, Россия
10 декабря 2017 московская музыкальная школа открывает приём на курсы саксофона

LEGO Education развивает дополнительное образование в России, NewsLine, 22:09, 13.12.2017, Россия
LEGO Education стала участником IV Всероссийского совещания работников сферы дополнительного образования

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным