Оперативниками «по горячим следам» задержан подозреваемый в грабеже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы «по горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа в отношении жителя Зеленограда.
Поздно вечером в ОМВД России по районам Матушкино и Савелки обратился 50-летний житель Зеленограда с заявлением о принятии мер к неизвестным, двум мужчинам и женщине, которые пришли в его квартиру, нанесли ему телесные повреждения, похитили два мобильных телефона, продукты питания и скрылись.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УР ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами ОУР УВД Зеленограда установили личности подозреваемых. В результате утром следующего дня по подозрению в совершении данного преступления в Московской области полицейские задержали одного из них, ранее судимого 27-летнего уроженца Тверской области.
Как выяснилось, после совместного распития спиртных напитков трое молодых людей пришли к знакомому женщины, намереваясь позаимствовать у мужчины очередную дозу алкоголя. Однако, не найдя в квартире спиртного, тверчанин нанес потерпевшему побои и похитил два сотовых телефона, после чего компания скрылась.
По данному факту следователем следственного управления УВД Зеленограда в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый взят под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 11.08.2017

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».