Выпустили специалистов для кадровых служб

«Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров» с апреля по
начало июля этого года, по заказу «Центра занятости населения г. Ярославля», обучал слушателей дополнительной профессиональной образовательной программы повышения квалификации и профессионального обучения - «Управление персоналом».

Сложность для преподавательского состава заключалась в том, чтобы научить основам делопроизводства и деталям работы с персоналом 11 человек, которые до того как встали на учет в службу занятости, раньше работали в иных структурных подразделениях организаций нашего города.
И сейчас, уже по завершении образовательного курса, мы с гордостью говорим, что с поставленной задачей справились на высоком организаторском и педагогическом уровне!

Квалифицированный преподавательский состав в течение 3 месяцев, что длилось обучение, рассказывал о месте и роли кадровой службы в организационной структуре компании, правовой основе ведения и учета кадров на предприятии, а также - в очень необычной и яркой форме затронул большую тему основ «Психологии деловых отношений». В отдельном модуле программы поведали о новых способах урегулирования возможных конфликтных ситуаций и, немаловажном
аспекте, медиаграмотности. Последняя тема уникальна и, так как в ИППК, она не преподается
больше ни в одном учебном заведении, а ошибки в интернет и электронной переписке допускаются повсеместно каждым вторым отправителем, не говоря уж о рекламных агенствах, в обязанности которых входит грамотное написание текстовых сообщений.
Надеемся, что выпускники ИППК будут больше обращать внимание на собственный имидж и, в
том числе, на представление себя, посредством знаком и символов, в среде медиакоммуникаций.

Для педагогов это время запомнится одним из самых насыщенных периодов в жизни!

Идем дальше, продолжаем обучать новых специалистов по программе "Управление персоналом" уже с сентября этого года.

ИППК - Стратегия Вашего Успеха!

Контактное лицо: Помощник ректора ЧОУ ДПО ИППК (написать письмо автору)
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 11.08.2017

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным

Курсы иностранных языков LINKS – лауреат премии «Эксперт года Schoolrate»!, LINKS, 06:34, 08.12.2017, Россия
29 ноября 2017 года были оглашены результаты победителей премии «Эксперт года Schoolrate». По итогам голосования курсы иностранных языков LINKS победили в номинации «Открытие года»!

Безоговорочное НЕТ распространению СПИДа заявляют студенты Рубцовского Института, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:17, 04.12.2017, Россия
Под таким лозунгом бойцы Студенческого Педагогического Отряда "Созвездие " провели акцию для студентов Рубцовского института (филиала) АтлГУ