Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка»

12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».
Благодаря отличной погоде мероприятия удалось провести не только на крытых, но и на открытых спортивных площадках комплекса. Они начались с показательных выступлений команды стритворкаут "РУСЪ", которые сумели произвести впечатление на гостей праздника. Затем сотрудники УВД по Зеленоградскому округу совместно с сотрудниками ЦФКиС провели две всероссийские акции – «Зарядка со стражем порядка» и «Зарядка с чемпионом».
Сотрудники УВД по Зеленоградскому округу стали участниками спортивного мероприятия, в их числе – инструкторы по профессиональной служебной и физической подготовке капитан внутренней службы Егор Розанов, старшие лейтенанты полиции Андрей Семикашев и Иван Алтынников, капитан полиции Дмитрий Костамаров - победитель конкурса ГУ МВД России по Москве «Лучший по профессии» 2016 года и член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому округу Илья Черноусов.
В последнее время, такое удивительное и очень яркое явление как флешмоб, становится все более популярным. В этот день для зеленоградцев был организован спортивный флэшмоб, где несколько десятков участников одновременно танцевали под композицию «DESPOSITO», целью которого являлась пропаганда активного, здорового образа жизни. Участники флешмоба неплохо постарались, а видеть глаза детей в этот момент — бесценно.
Сразу после флешмоба участники Дня Физкультурника приступили к соревнованиям. Состязания были организованы по силовым видам спорта, настольному теннису, стритболу, регби и мини-футболу. Кроме этого, любой желающий мог в этот день воспользоваться возможностью и сдать нормативы ГТО.
Зеленоградские полицейские уделили большее внимание «Русскому жиму», «Армрестлингу» и «Фермерской прогулке», продемонстрировав свою высокую физическую подготовку.
В результате, зеленоградские полицейские стали призерами: в «Фермерской прогулке» серебро взял Андрей Семикашев, который еще завоевал первое место в «Русском жиме», а бронзу получил Дмитрий Костамаров, который также взял серебро в соревнованиях по «Армрестлингу». Победителям и призерам соревнований были вручены медали и грамоты. Все соревнования были очень зрелищными и наполненными стремлением к победе.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 16.08.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.