Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист»

В период с 22 февраля по 22 апреля 2017 года посетители универмага «Сормовские Зори», совершившие покупку на сумму от 1000 рублей, получили возможность стать участниками грандиозной акции «Накупи на Ялту» и выиграть ценные призы. Общее количество участников розыгрыша превысило 2000 человек.
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори». Воспользоваться своим призом и отправиться в отпуск в отель «Ялта-Интурист» Ольга решила вместе со своим мужем.
По приезду в Нижний Новгород за дружеским чаепитием с сотрудниками универмага «Сормовские Зори» отдохнувшая и загорелая победительница акции поделилась своими впечатлениями. «В отеле «Ялта-Интурист» созданы все условия для отдыха: отличные комфортабельные номера, вкусная еда, игровые площадки, анимационные программы, современный аквапарк. Особенно хотелось бы отметить зоопарк, который покорил нас большим количеством экзотических животных, на которых можно не только посмотреть, но и погладить. Одним словом, отель «Ялта-Интурист» – это прекрасное место для отдыха в любое время года. Спасибо большое любимому универмагу за такой замечательный подарок!» - рассказала Ольга Пашкина.
Универмаг «Сормовские Зори» всегда радует своих покупателей привлекательными ценами, качественными товарами, интересными акциями и увлекательными праздниками! Участвуйте и выигрывайте вместе с нами!

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:43, 16.08.2017

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 12:03, 13.01.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:50, 13.01.2018, Россия
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:51, 13.01.2018, Россия
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг, Универмаг "Сормовские Зори", 01:50, 13.01.2018, Россия
23 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось награждение финалистов конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу».