Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист»

В период с 22 февраля по 22 апреля 2017 года посетители универмага «Сормовские Зори», совершившие покупку на сумму от 1000 рублей, получили возможность стать участниками грандиозной акции «Накупи на Ялту» и выиграть ценные призы. Общее количество участников розыгрыша превысило 2000 человек.
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори». Воспользоваться своим призом и отправиться в отпуск в отель «Ялта-Интурист» Ольга решила вместе со своим мужем.
По приезду в Нижний Новгород за дружеским чаепитием с сотрудниками универмага «Сормовские Зори» отдохнувшая и загорелая победительница акции поделилась своими впечатлениями. «В отеле «Ялта-Интурист» созданы все условия для отдыха: отличные комфортабельные номера, вкусная еда, игровые площадки, анимационные программы, современный аквапарк. Особенно хотелось бы отметить зоопарк, который покорил нас большим количеством экзотических животных, на которых можно не только посмотреть, но и погладить. Одним словом, отель «Ялта-Интурист» – это прекрасное место для отдыха в любое время года. Спасибо большое любимому универмагу за такой замечательный подарок!» - рассказала Ольга Пашкина.
Универмаг «Сормовские Зори» всегда радует своих покупателей привлекательными ценами, качественными товарами, интересными акциями и увлекательными праздниками! Участвуйте и выигрывайте вместе с нами!

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:43, 16.08.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.