Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения

Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

В преддверии общегородского профилактического рейда «Снова в школу», 15 августа 2017 года инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москвы Наталья Лазарева посетила дошкольное отделение №4 ГБОУ Школа № 1151, с целью напомнить малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

В начале встречи дошколятам еще раз проговорили, где и на какой сигнал светофора можно переходить проезжую часть, а так же повторили значение некоторых важных для пешеходов дорожных знаков.

Потом ребята посмотрели обучающую программу «Азбука безопасности на дороге», где сказочный персонаж Тетушка Сова рассказала, какие есть правила безопасности во дворе, что такое пешеходный переход и как правильно его переходить.

В конце мероприятия ребята получили подарки – светоотражатели.

Будем надеяться, что такие встречи помогут уберечь маленьких участников дорожного движения от неприятностей на дорогах.

Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 16.08.2017

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"