Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения

Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

В преддверии общегородского профилактического рейда «Снова в школу», 15 августа 2017 года инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москвы Наталья Лазарева посетила дошкольное отделение №4 ГБОУ Школа № 1151, с целью напомнить малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

В начале встречи дошколятам еще раз проговорили, где и на какой сигнал светофора можно переходить проезжую часть, а так же повторили значение некоторых важных для пешеходов дорожных знаков.

Потом ребята посмотрели обучающую программу «Азбука безопасности на дороге», где сказочный персонаж Тетушка Сова рассказала, какие есть правила безопасности во дворе, что такое пешеходный переход и как правильно его переходить.

В конце мероприятия ребята получили подарки – светоотражатели.

Будем надеяться, что такие встречи помогут уберечь маленьких участников дорожного движения от неприятностей на дорогах.

Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 16.08.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.