ТАСС: 24 августа состоится пресс-конференция в преддверии RAO/CIS Offshore 2017

24 августа в ТАСС состоится пресс-конференция в преддверии 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore 2017.

Тема пресс-конференции - Добыча нефти и газа на российском континентальном шельфе: состояние и перспективы

Заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, председатель программного комитета RAO/CIS Offshore 2017, председатель Научного совета РАН по геологии и разработке нефтяных, газовых и угольных месторождений Алексей Конторович, заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Орест Каспаров, начальник управления техники и технологии разработки морских месторождений "Газпрома" Вадим Петренко и генеральный директор компании "Газпром флот" Юрий Шамалов подведут итоги проделанной работы по освоению нефтегазовых ресурсов арктического шельфа, оценят перспективы дальнейшей разработки шельфовых месторождений, а также представят деловую программу предстоящей конференции.

13-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2017 будет работать в Санкт-Петербурге с 12 по 15 сентября.

24 августа в 12:00, ТАСС
Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж
Справки и аккредитация:
+7 (903) 284-25-41
Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/press/events/5646

Организатор RAO/CIS Offshore 2017: ВО «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
Контакты: promotion@restec.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 22.08.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.

На «MFFL 2017» можно узнать все о языковых школах столицы, Фестиваль «MFFL 2017», 12:32, 25.08.2017, Россия
Впервые в Москве пройдет фестиваль, который соберет на одной площадке языковые школы и лингвистические центры, преподавателей иностранных языков со всего мира, специализированные издательства, людей, желающих начать или усовершенствовать знания иностранного языка.

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».