ТАСС: 24 августа состоится пресс-конференция в преддверии RAO/CIS Offshore 2017

24 августа в ТАСС состоится пресс-конференция в преддверии 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore 2017.

Тема пресс-конференции - Добыча нефти и газа на российском континентальном шельфе: состояние и перспективы

Заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, председатель программного комитета RAO/CIS Offshore 2017, председатель Научного совета РАН по геологии и разработке нефтяных, газовых и угольных месторождений Алексей Конторович, заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Орест Каспаров, начальник управления техники и технологии разработки морских месторождений "Газпрома" Вадим Петренко и генеральный директор компании "Газпром флот" Юрий Шамалов подведут итоги проделанной работы по освоению нефтегазовых ресурсов арктического шельфа, оценят перспективы дальнейшей разработки шельфовых месторождений, а также представят деловую программу предстоящей конференции.

13-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2017 будет работать в Санкт-Петербурге с 12 по 15 сентября.

24 августа в 12:00, ТАСС
Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж
Справки и аккредитация:
+7 (903) 284-25-41
Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/press/events/5646

Организатор RAO/CIS Offshore 2017: ВО «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
Контакты: promotion@restec.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 22.08.2017

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 00:23, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.