ТАСС: 24 августа состоится пресс-конференция в преддверии RAO/CIS Offshore 2017

24 августа в ТАСС состоится пресс-конференция в преддверии 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore 2017.

Тема пресс-конференции - Добыча нефти и газа на российском континентальном шельфе: состояние и перспективы

Заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, председатель программного комитета RAO/CIS Offshore 2017, председатель Научного совета РАН по геологии и разработке нефтяных, газовых и угольных месторождений Алексей Конторович, заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Орест Каспаров, начальник управления техники и технологии разработки морских месторождений "Газпрома" Вадим Петренко и генеральный директор компании "Газпром флот" Юрий Шамалов подведут итоги проделанной работы по освоению нефтегазовых ресурсов арктического шельфа, оценят перспективы дальнейшей разработки шельфовых месторождений, а также представят деловую программу предстоящей конференции.

13-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2017 будет работать в Санкт-Петербурге с 12 по 15 сентября.

24 августа в 12:00, ТАСС
Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж
Справки и аккредитация:
+7 (903) 284-25-41
Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/press/events/5646

Организатор RAO/CIS Offshore 2017: ВО «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
Контакты: promotion@restec.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 22.08.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»