На «MFFL 2017» можно узнать все о языковых школах столицы

Впервые в Москве пройдет фестиваль, который соберет на одной площадке языковые школы и лингвистические центры, преподавателей иностранных языков со всего мира, специализированные издательства, людей, желающих начать или усовершенствовать знания иностранного языка.

Стать участником языковых театральных представлений, познакомиться с уникальными современными технологиями изучения языка, получить консультацию профессиональных преподавателей со всего мира, пройти тесты, а также приобрести учебные пособия по специальным ценам – все это возможно на фестивале Moscow Festival of Foreign Languages, который пройдет 26 августа в Di Telegraph с 10:00 до 20:00.

Каждый гость фестиваля сможет выиграть специальный приз от генерального спонсора мероприятия – школы иностранных языков ZaZa school – одна неделя бесплатного обучения в языковой школе для взрослого (18+) на солнечной Мальте.

Московский фестиваль иностранных языков MFFL 2017 – это современный формат образовательного мероприятия, уникальная площадка для знакомства с московскими языковыми школами и центрами, а также профессиональными преподавателями из Москвы, Британии и Европы. Для тех, кто ищет возможность для старта или получения профессионального уровня знаний иностранного языка. Вне зависимости от возраста и целей, Вы сможете подобрать наиболее продуктивный для Вас способ обучения, познакомится с современными возможностями в изучении языков, пройти тесты, посетить мастер-классы и пообщаться с профессиональными преподавателями и специалистами.

Специально ДЛЯ ДЕТЕЙ будут предложены сотни современных обучающих программ, которые помогут начать или продолжить знакомство Вашего малыша с иностранным языком.

На фестивале будут организованы ИНТЕРАКТИВЫ и МАСТЕР-КЛАССЫ: Вы станете участником театральных представлений, сможете посетить пробные уроки как для взрослых, так и для детей, пройти тесты, чтоб узнать свой уровень владения иностранным языком, проконсультироваться у специалистов и преподавателей.

На каждом стенде будут проводиться РОЗЫГРЫШИ ПРИЗОВ, а в завершении программы гостей фестиваля ждет ИНТЕРАКТИВНЫЙ СПЕКТАКЛЬ на английском и французском языках, в котором гости смогут принять непосредственное участие.

Генеральным партнером фестиваля является школа иностранных языков ZaZa school, которая предлагает дистанционные языковые курсы и обучение за рубежом.

Дистанционная система обучения представляет собой инновационный способ изучения языков online, базирующееся на собственной уникальной платформе нового уровня, с возможностью выбора преподавателя языка из разных стран по различным параметрам, возможностью знакомства и общения со студентами из любой точки мира, также платформа поможет в выборе места для дальнейшего обучения за рубежом, будь то языковые курсы, летние языковые лагеря для детей, подготовка для поступления в университеты, колледжи. Учеником ZaZa school может стать любой желающий от 4х до 80лет.

Для детей, родителей и студентов, для бизнеса или общения — Moscow Festival of Foreign Languages.

Дети до 10 лет проходят бесплатно в сопровождении взрослых.

Место проведения: Черниговский переулок, д 9/13 стр.3, Здание международного фонда славянской письменности и культуры
Начало мероприятия: 26 августа с 10:00 до 20:00
[url=http://mffl.tilda.ws ]http://mffl.tilda.ws [/url]

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Фестиваль «MFFL 2017» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 25.08.2017

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:36, 15.01.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:37, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:31, 28.12.2018,
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Врачи о красоте человека, Кабардино-Балкарский государственный университет, 04:50, 21.12.2018,
Более сотни ведущих российских специалистов в области косметологической и челюстно-лицевой хирургии приняли участие в междисциплинарном форуме «Решение проблем красоты и здоровья человека», проходящем с 18 по 21 декабря в Нальчике.

Новосибирские эксперты рассказали, что ждёт высшее образование России и Узбекистана, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:01, 19.12.2018,
15 декабря в Фергане (Республика Узбекистан) прошла Международная экспертная площадка «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог».