На «MFFL 2017» можно узнать все о языковых школах столицы

Впервые в Москве пройдет фестиваль, который соберет на одной площадке языковые школы и лингвистические центры, преподавателей иностранных языков со всего мира, специализированные издательства, людей, желающих начать или усовершенствовать знания иностранного языка.

Стать участником языковых театральных представлений, познакомиться с уникальными современными технологиями изучения языка, получить консультацию профессиональных преподавателей со всего мира, пройти тесты, а также приобрести учебные пособия по специальным ценам – все это возможно на фестивале Moscow Festival of Foreign Languages, который пройдет 26 августа в Di Telegraph с 10:00 до 20:00.

Каждый гость фестиваля сможет выиграть специальный приз от генерального спонсора мероприятия – школы иностранных языков ZaZa school – одна неделя бесплатного обучения в языковой школе для взрослого (18+) на солнечной Мальте.

Московский фестиваль иностранных языков MFFL 2017 – это современный формат образовательного мероприятия, уникальная площадка для знакомства с московскими языковыми школами и центрами, а также профессиональными преподавателями из Москвы, Британии и Европы. Для тех, кто ищет возможность для старта или получения профессионального уровня знаний иностранного языка. Вне зависимости от возраста и целей, Вы сможете подобрать наиболее продуктивный для Вас способ обучения, познакомится с современными возможностями в изучении языков, пройти тесты, посетить мастер-классы и пообщаться с профессиональными преподавателями и специалистами.

Специально ДЛЯ ДЕТЕЙ будут предложены сотни современных обучающих программ, которые помогут начать или продолжить знакомство Вашего малыша с иностранным языком.

На фестивале будут организованы ИНТЕРАКТИВЫ и МАСТЕР-КЛАССЫ: Вы станете участником театральных представлений, сможете посетить пробные уроки как для взрослых, так и для детей, пройти тесты, чтоб узнать свой уровень владения иностранным языком, проконсультироваться у специалистов и преподавателей.

На каждом стенде будут проводиться РОЗЫГРЫШИ ПРИЗОВ, а в завершении программы гостей фестиваля ждет ИНТЕРАКТИВНЫЙ СПЕКТАКЛЬ на английском и французском языках, в котором гости смогут принять непосредственное участие.

Генеральным партнером фестиваля является школа иностранных языков ZaZa school, которая предлагает дистанционные языковые курсы и обучение за рубежом.

Дистанционная система обучения представляет собой инновационный способ изучения языков online, базирующееся на собственной уникальной платформе нового уровня, с возможностью выбора преподавателя языка из разных стран по различным параметрам, возможностью знакомства и общения со студентами из любой точки мира, также платформа поможет в выборе места для дальнейшего обучения за рубежом, будь то языковые курсы, летние языковые лагеря для детей, подготовка для поступления в университеты, колледжи. Учеником ZaZa school может стать любой желающий от 4х до 80лет.

Для детей, родителей и студентов, для бизнеса или общения — Moscow Festival of Foreign Languages.

Дети до 10 лет проходят бесплатно в сопровождении взрослых.

Место проведения: Черниговский переулок, д 9/13 стр.3, Здание международного фонда славянской письменности и культуры
Начало мероприятия: 26 августа с 10:00 до 20:00
[url=http://mffl.tilda.ws ]http://mffl.tilda.ws [/url]

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Фестиваль «MFFL 2017» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 25.08.2017

Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018»

Международная специализированная выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвести-ции» (HI-TECH), РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»