На «MFFL 2017» можно узнать все о языковых школах столицы

Впервые в Москве пройдет фестиваль, который соберет на одной площадке языковые школы и лингвистические центры, преподавателей иностранных языков со всего мира, специализированные издательства, людей, желающих начать или усовершенствовать знания иностранного языка.

Стать участником языковых театральных представлений, познакомиться с уникальными современными технологиями изучения языка, получить консультацию профессиональных преподавателей со всего мира, пройти тесты, а также приобрести учебные пособия по специальным ценам – все это возможно на фестивале Moscow Festival of Foreign Languages, который пройдет 26 августа в Di Telegraph с 10:00 до 20:00.

Каждый гость фестиваля сможет выиграть специальный приз от генерального спонсора мероприятия – школы иностранных языков ZaZa school – одна неделя бесплатного обучения в языковой школе для взрослого (18+) на солнечной Мальте.

Московский фестиваль иностранных языков MFFL 2017 – это современный формат образовательного мероприятия, уникальная площадка для знакомства с московскими языковыми школами и центрами, а также профессиональными преподавателями из Москвы, Британии и Европы. Для тех, кто ищет возможность для старта или получения профессионального уровня знаний иностранного языка. Вне зависимости от возраста и целей, Вы сможете подобрать наиболее продуктивный для Вас способ обучения, познакомится с современными возможностями в изучении языков, пройти тесты, посетить мастер-классы и пообщаться с профессиональными преподавателями и специалистами.

Специально ДЛЯ ДЕТЕЙ будут предложены сотни современных обучающих программ, которые помогут начать или продолжить знакомство Вашего малыша с иностранным языком.

На фестивале будут организованы ИНТЕРАКТИВЫ и МАСТЕР-КЛАССЫ: Вы станете участником театральных представлений, сможете посетить пробные уроки как для взрослых, так и для детей, пройти тесты, чтоб узнать свой уровень владения иностранным языком, проконсультироваться у специалистов и преподавателей.

На каждом стенде будут проводиться РОЗЫГРЫШИ ПРИЗОВ, а в завершении программы гостей фестиваля ждет ИНТЕРАКТИВНЫЙ СПЕКТАКЛЬ на английском и французском языках, в котором гости смогут принять непосредственное участие.

Генеральным партнером фестиваля является школа иностранных языков ZaZa school, которая предлагает дистанционные языковые курсы и обучение за рубежом.

Дистанционная система обучения представляет собой инновационный способ изучения языков online, базирующееся на собственной уникальной платформе нового уровня, с возможностью выбора преподавателя языка из разных стран по различным параметрам, возможностью знакомства и общения со студентами из любой точки мира, также платформа поможет в выборе места для дальнейшего обучения за рубежом, будь то языковые курсы, летние языковые лагеря для детей, подготовка для поступления в университеты, колледжи. Учеником ZaZa school может стать любой желающий от 4х до 80лет.

Для детей, родителей и студентов, для бизнеса или общения — Moscow Festival of Foreign Languages.

Дети до 10 лет проходят бесплатно в сопровождении взрослых.

Место проведения: Черниговский переулок, д 9/13 стр.3, Здание международного фонда славянской письменности и культуры
Начало мероприятия: 26 августа с 10:00 до 20:00
[url=http://mffl.tilda.ws ]http://mffl.tilda.ws [/url]

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Фестиваль «MFFL 2017» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 25.08.2017

Конференция и выставка по судостроению Offshore Marintec Russia приглашает к участию, РЕСТЭК, ВО, 21:05, 24.10.2017, Россия
С 2 по 5 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится международная специализированная Конференция и Выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа Offshore Marintec Russia.

20–22 марта 2018 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на выставке в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 21:05, 24.10.2017, Россия

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).