Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических веществ

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении и сбыте наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиковУВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возле одного из корпусов, расположенных в 1 микрорайоне Зеленограда, задержали с поличным 29-летнего зеленоградца подозреваемого в сбыте наркотиков. Согласно проведенному исследованию изъятый у местного жителя сверток с веществом неизвестного происхождения, является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», общей массой 1,4 грамма.

В ходе дальнейшей работы при обыске по месту жительства задержанного полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Согласно проведенному исследованию изъятое вещество признанно наркотическим средством – курительной смесью «спайс», общей массой более 6 грамм.

По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного в первом случае статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере» и статьей 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере» во втором. Подозреваемый взят под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 28.08.2017

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:41, 20.01.2018, Россия
При входе в подъезд жилого дома злоумышленник, следовавший за пенсионеркой, вырвал у нее из рук сумку с личными вещами, после чего скрылся...

В Управлении жилинспекции Орловской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:36, 20.01.2018, Россия
В течении 2017 года сотрудниками Управления по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью более 12 млн. кв. м. Выявлено 3089 нарушений.

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 12:03, 13.01.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации