Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических веществ

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении и сбыте наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиковУВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возле одного из корпусов, расположенных в 1 микрорайоне Зеленограда, задержали с поличным 29-летнего зеленоградца подозреваемого в сбыте наркотиков. Согласно проведенному исследованию изъятый у местного жителя сверток с веществом неизвестного происхождения, является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», общей массой 1,4 грамма.

В ходе дальнейшей работы при обыске по месту жительства задержанного полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Согласно проведенному исследованию изъятое вещество признанно наркотическим средством – курительной смесью «спайс», общей массой более 6 грамм.

По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного в первом случае статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере» и статьей 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере» во втором. Подозреваемый взят под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 28.08.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.