Обсуждаем воспитание подрастающего поколения: интервью с педиатром Ярославской области

В преддверии 1 сентября продолжаем уже начатую, по инициативе портала регионального отделения "Ассоциации медицинских работников", тему. В предыдущем новостном блоке рассмотрели психологическую сторону нахождения школьника в учебном коллективе. На этот раз раскрываем аспекты грамотной подготовки ребенка к новому учебного сезону с медицинской точки зрения.
О том, что нужно знать и на что опираться при выборе портфеля, составления рациона питания дома и в образовательном учреждении, сколько времени смотреть телевизор, когда делать уроки, по просьбе корреспондентов первого областного портала 76.ru ответила главный врач Областной детской клинической больницы, главный педиатр Ярославской области Марина Писарева.
Материал размещен по ссылке:http://76.ru/text/person/334460583432192.html

Контактное лицо: Помощник ректора ЧОУ ДПО ИППК (написать письмо автору)
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 30.08.2017