Обсуждаем воспитание подрастающего поколения: интервью с педиатром Ярославской области

В преддверии 1 сентября продолжаем уже начатую, по инициативе портала регионального отделения "Ассоциации медицинских работников", тему. В предыдущем новостном блоке рассмотрели психологическую сторону нахождения школьника в учебном коллективе. На этот раз раскрываем аспекты грамотной подготовки ребенка к новому учебного сезону с медицинской точки зрения.
О том, что нужно знать и на что опираться при выборе портфеля, составления рациона питания дома и в образовательном учреждении, сколько времени смотреть телевизор, когда делать уроки, по просьбе корреспондентов первого областного портала 76.ru ответила главный врач Областной детской клинической больницы, главный педиатр Ярославской области Марина Писарева.
Материал размещен по ссылке:http://76.ru/text/person/334460583432192.html

Контактное лицо: Помощник ректора ЧОУ ДПО ИППК (написать письмо автору)
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 30.08.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018