Сотрудники полиции районов Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в краже велосипедов

Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

В ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили личность и местонахождение подозреваемого. Вскоре в Московской области полицейские задержали неработающего ранее судимого 20-летнего жителя Подмосковья. У него изъят похищенный велосипед. который возвращен владельцу.

Полицейские установили причастность задержанного к кражам еще двух велосипедов из подъездов жилых домов во 2-м и 8-м микрорайонах Зеленограда.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Оперативники проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории округа.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 30.08.2017

В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:26, 24.09.2017, Россия
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников информационного центра с 99-летием со дня основания службы

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 10:40, 23.09.2017, Россия
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

Главное – профилактика!, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:50, 21.09.2017, Россия
Деятельностью по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в УВД по ЗелАО занимается отдел по наркотическому контролю, сотрудники занимаются противодействием наркопреступлений на территории округа

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:48, 21.09.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции за один день задержали четверых подозреваемых в хранении наркотиков

Управляющие организации рассчитывают размер платы за коммунальные ресурсы не в соответствии с техническим паспортом на многоквартирный дом, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 06:48, 21.09.2017, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области в ходе проведения проверок в отношения целого ряда управляющих организаций города Орла установило факт выставления квитанций с неправильным расчетом размера платы за холодную, горячую воду и электрическую энергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах (МКД).