Активисты ОНФ в Республике Алтай провели мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного флага Российской Федерации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного Флага Российской Федерации, который отмечается 22 августа.
С утра состоялась патриотическая акция по восхождению на гору Комсомольскую. Помимо активистов ОНФ в торжественном шествии участвовали добровольцы, откликнувшиеся на призыв в социальных сетях. Участники восхождения пронесли российский триколор по экологической тропе здоровья.
На конечной точке – смотровой площадке, расположенной на вершине горы Комсомольской, состоялось памятное фотографирование с одним из важнейших государственных символов нашей страны.
По возвращению с горы представители Народного фронта совместно с сотрудниками Главного управления МЧС России провели встречу с ребятами, отдыхающими в детском оздоровительном лагере «Космос» города Горно-Алтайска. Они напомнили детям о значении, необходимости уважительного отношения к государственным символам страны.
«Наряду с гимном и гербом государственный флаг – один из важнейших символов страны, который бережно хранится и передается из поколения в поколение. С ним российские бойцы шли на передовую, когда российские спортсмены одерживают победу его поднимают на спортивных состязаниях. Мы горды тем что у нас есть такой символ и люди, которые с гордостью могут нести российский флаг», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Андрей Ищенко.
Патриотическое воспитание молодежи – одно из важных направлений деятельности активистов регионального отделения ОНФ. Налажена работа с образовательными учреждениями и учебными заведениями Горно-Алтайска. Ежегодно представители Народного фронта проводят для школьников Уроки Победы, приуроченные ко Дню Победы, Уроки мужества – ко Дню защитника Отечества. А 1 сентября, в День знаний представители Народного фронта проведут Урок России в республиканской гимназии имени В.К. Плакаса и еще в ряде городских школ.
По мнению Ищенко, патриотическое воспитание начинается с детства: прививать любовь к людям, к Отечеству, к месту, где родился и вырос нужно со школьной скамьи или даже с детского сада, рассказывать подрастающему поколению и о значимости государственных символов страны.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 18:44, 04.09.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 23:56, 20.06.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 22:07, 19.06.2018, Россия
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 02:30, 19.06.2018, Россия
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.

ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект территориальной схемы обращения с отходами, ОНФ Кировская область, 14:05, 18.06.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области проанализировали проект территориальной схемы обращения с отходами, размещенный на сайте регионального министерства охраны окружающей среды. По мнению общественников, документ нуждается в серьезной доработке.

Народный фронт открывает «уголки творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ Кировская область, 19:02, 15.06.2018, Россия
Вчера на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.