Активисты ОНФ в Республике Алтай провели мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного флага Российской Федерации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного Флага Российской Федерации, который отмечается 22 августа.
С утра состоялась патриотическая акция по восхождению на гору Комсомольскую. Помимо активистов ОНФ в торжественном шествии участвовали добровольцы, откликнувшиеся на призыв в социальных сетях. Участники восхождения пронесли российский триколор по экологической тропе здоровья.
На конечной точке – смотровой площадке, расположенной на вершине горы Комсомольской, состоялось памятное фотографирование с одним из важнейших государственных символов нашей страны.
По возвращению с горы представители Народного фронта совместно с сотрудниками Главного управления МЧС России провели встречу с ребятами, отдыхающими в детском оздоровительном лагере «Космос» города Горно-Алтайска. Они напомнили детям о значении, необходимости уважительного отношения к государственным символам страны.
«Наряду с гимном и гербом государственный флаг – один из важнейших символов страны, который бережно хранится и передается из поколения в поколение. С ним российские бойцы шли на передовую, когда российские спортсмены одерживают победу его поднимают на спортивных состязаниях. Мы горды тем что у нас есть такой символ и люди, которые с гордостью могут нести российский флаг», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Андрей Ищенко.
Патриотическое воспитание молодежи – одно из важных направлений деятельности активистов регионального отделения ОНФ. Налажена работа с образовательными учреждениями и учебными заведениями Горно-Алтайска. Ежегодно представители Народного фронта проводят для школьников Уроки Победы, приуроченные ко Дню Победы, Уроки мужества – ко Дню защитника Отечества. А 1 сентября, в День знаний представители Народного фронта проведут Урок России в республиканской гимназии имени В.К. Плакаса и еще в ряде городских школ.
По мнению Ищенко, патриотическое воспитание начинается с детства: прививать любовь к людям, к Отечеству, к месту, где родился и вырос нужно со школьной скамьи или даже с детского сада, рассказывать подрастающему поколению и о значимости государственных символов страны.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 18:44, 04.09.2017

ОНФ: Курение электронных сигарет в общественных местах необходимо запретить, ОНФ Кировская область, 02:54, 20.02.2018, Россия
В России с 2013 г. действует так называемый антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах. По мнению члена регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кировской области, директора Центра социально-психологической помощи детям, подросткам и молодежи Нины Ершовой, закон по-прежнему не заработал в полную силу по причине недостаточного контроля.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 02:49, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:14, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу, ОНФ Кировская область, 03:30, 15.02.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом».

Кировские активисты ОНФ помогают пожилой паре из деревни Ложкари разобраться с коммунальными проблемами, ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
К кировским активистам Общероссийского народного фронта обратилась пожилая пара из деревни Ложкари Юрьянского района, которая уже вторую зиму замерзает в своей квартире.