Активисты ОНФ в Республике Алтай провели мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного флага Российской Федерации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного Флага Российской Федерации, который отмечается 22 августа.
С утра состоялась патриотическая акция по восхождению на гору Комсомольскую. Помимо активистов ОНФ в торжественном шествии участвовали добровольцы, откликнувшиеся на призыв в социальных сетях. Участники восхождения пронесли российский триколор по экологической тропе здоровья.
На конечной точке – смотровой площадке, расположенной на вершине горы Комсомольской, состоялось памятное фотографирование с одним из важнейших государственных символов нашей страны.
По возвращению с горы представители Народного фронта совместно с сотрудниками Главного управления МЧС России провели встречу с ребятами, отдыхающими в детском оздоровительном лагере «Космос» города Горно-Алтайска. Они напомнили детям о значении, необходимости уважительного отношения к государственным символам страны.
«Наряду с гимном и гербом государственный флаг – один из важнейших символов страны, который бережно хранится и передается из поколения в поколение. С ним российские бойцы шли на передовую, когда российские спортсмены одерживают победу его поднимают на спортивных состязаниях. Мы горды тем что у нас есть такой символ и люди, которые с гордостью могут нести российский флаг», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Андрей Ищенко.
Патриотическое воспитание молодежи – одно из важных направлений деятельности активистов регионального отделения ОНФ. Налажена работа с образовательными учреждениями и учебными заведениями Горно-Алтайска. Ежегодно представители Народного фронта проводят для школьников Уроки Победы, приуроченные ко Дню Победы, Уроки мужества – ко Дню защитника Отечества. А 1 сентября, в День знаний представители Народного фронта проведут Урок России в республиканской гимназии имени В.К. Плакаса и еще в ряде городских школ.
По мнению Ищенко, патриотическое воспитание начинается с детства: прививать любовь к людям, к Отечеству, к месту, где родился и вырос нужно со школьной скамьи или даже с детского сада, рассказывать подрастающему поколению и о значимости государственных символов страны.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 18:44, 04.09.2017

Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:56, 21.11.2017, Россия
Инициативы направлены на улучшение ситуации в сфере обращения с отходами, капремонта, расселения аварийного жилья, безопасности дорожного движения, образования и детского досуга.

Прокуратура подтвердила выводы кировских активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском, ОНФ Кировская область, 04:56, 21.11.2017, Россия
Прокуратура Кировской области подтвердила выводы активистов Общероссийского народного фронта о многочисленных нарушениях законодательства владельцами автомойки в поселке Садаковский.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле реализацию проекта по благоустройству дворов, ОНФ Кировская область, 21:19, 18.11.2017, Россия
На региональной конференции Общероссийского народного фронта в Кировской области эксперты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. В рамках этой работы за год общественники провели более 300 мероприятий и более 200 встреч с жителями дворов.

Кировские активисты ОНФ помогают жителям дома в Котельниче найти обслуживающую организацию, ОНФ Кировская область, 01:17, 17.11.2017, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители дома на улице Советской, 143 в городе Котельниче.

Кировские активисты ОНФ продолжают держать на контроле ситуацию с разрушением дороги в Малмыжском районе, ОНФ Кировская область, 05:01, 16.11.2017, Россия
Единственная дорога, которая соединяет с районным и областным центром несколько населенных пунктов Малмыжского района Кировской области, оказалась разрушенной из-за передвижения строительной техники.