Зеленоградские инспекторы ГИБДД провели профилактическую акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!»

Где можно встретить большинство родителей с детьми в преддверии начала нового учебного года? Конечно в торговых комплексах и центрах, где продаются канцелярские принадлежности, школьная форма, рюкзаки и многое другое, необходимое для учебного процесса. Именно поэтому, в рамках общегородского рейда «Снова в школу» и проводимого в Зеленограде профилактического мероприятия «Маленький пешеход», инспекторы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу провели 30 августа информационно-пропагандистскую акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!» в одном из таких мест. Целью акции являлась популяризация использования пешеходами светоотражающих элементов и предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма.

В период проведения данной акции, инспекторы ГИБДД поздравили детей и их родителей с наступающим новым учебным годом, пожелали удачи и успехов, а также еще раз рассказали о необходимости использования светоотражающих элементов и повторили со взрослыми и детьми основные правила дорожного движения.

В заключение беседы каждый ребенок получил в подарок «Удостоверение маленького пешехода» и светоотражающий элемент.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 04.09.2017

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»

В Зеленограде состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню ветеранов органов внутренних дел, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:50, 18.04.2018, Россия
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню ветеранов органов внутренних дел.