Зеленоградские инспекторы ГИБДД провели профилактическую акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!»

Где можно встретить большинство родителей с детьми в преддверии начала нового учебного года? Конечно в торговых комплексах и центрах, где продаются канцелярские принадлежности, школьная форма, рюкзаки и многое другое, необходимое для учебного процесса. Именно поэтому, в рамках общегородского рейда «Снова в школу» и проводимого в Зеленограде профилактического мероприятия «Маленький пешеход», инспекторы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу провели 30 августа информационно-пропагандистскую акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!» в одном из таких мест. Целью акции являлась популяризация использования пешеходами светоотражающих элементов и предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма.

В период проведения данной акции, инспекторы ГИБДД поздравили детей и их родителей с наступающим новым учебным годом, пожелали удачи и успехов, а также еще раз рассказали о необходимости использования светоотражающих элементов и повторили со взрослыми и детьми основные правила дорожного движения.

В заключение беседы каждый ребенок получил в подарок «Удостоверение маленького пешехода» и светоотражающий элемент.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 04.09.2017

В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:26, 24.09.2017, Россия
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников информационного центра с 99-летием со дня основания службы

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 10:40, 23.09.2017, Россия
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

Главное – профилактика!, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:50, 21.09.2017, Россия
Деятельностью по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в УВД по ЗелАО занимается отдел по наркотическому контролю, сотрудники занимаются противодействием наркопреступлений на территории округа

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:48, 21.09.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции за один день задержали четверых подозреваемых в хранении наркотиков

Управляющие организации рассчитывают размер платы за коммунальные ресурсы не в соответствии с техническим паспортом на многоквартирный дом, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 06:48, 21.09.2017, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области в ходе проведения проверок в отношения целого ряда управляющих организаций города Орла установило факт выставления квитанций с неправильным расчетом размера платы за холодную, горячую воду и электрическую энергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах (МКД).