Зеленоградские инспекторы ГИБДД провели профилактическую акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!»

Где можно встретить большинство родителей с детьми в преддверии начала нового учебного года? Конечно в торговых комплексах и центрах, где продаются канцелярские принадлежности, школьная форма, рюкзаки и многое другое, необходимое для учебного процесса. Именно поэтому, в рамках общегородского рейда «Снова в школу» и проводимого в Зеленограде профилактического мероприятия «Маленький пешеход», инспекторы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу провели 30 августа информационно-пропагандистскую акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!» в одном из таких мест. Целью акции являлась популяризация использования пешеходами светоотражающих элементов и предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма.

В период проведения данной акции, инспекторы ГИБДД поздравили детей и их родителей с наступающим новым учебным годом, пожелали удачи и успехов, а также еще раз рассказали о необходимости использования светоотражающих элементов и повторили со взрослыми и детьми основные правила дорожного движения.

В заключение беседы каждый ребенок получил в подарок «Удостоверение маленького пешехода» и светоотражающий элемент.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 04.09.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.