Зеленоградские инспекторы ГИБДД провели профилактическую акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!»

Где можно встретить большинство родителей с детьми в преддверии начала нового учебного года? Конечно в торговых комплексах и центрах, где продаются канцелярские принадлежности, школьная форма, рюкзаки и многое другое, необходимое для учебного процесса. Именно поэтому, в рамках общегородского рейда «Снова в школу» и проводимого в Зеленограде профилактического мероприятия «Маленький пешеход», инспекторы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу провели 30 августа информационно-пропагандистскую акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!» в одном из таких мест. Целью акции являлась популяризация использования пешеходами светоотражающих элементов и предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма.

В период проведения данной акции, инспекторы ГИБДД поздравили детей и их родителей с наступающим новым учебным годом, пожелали удачи и успехов, а также еще раз рассказали о необходимости использования светоотражающих элементов и повторили со взрослыми и детьми основные правила дорожного движения.

В заключение беседы каждый ребенок получил в подарок «Удостоверение маленького пешехода» и светоотражающий элемент.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 04.09.2017

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:09, 19.09.2018, Россия
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:31, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Деньги за фото в Instagram, Сормовские Зори, 01:51, 16.09.2018, Россия
Еженедельно для своих подписчиков универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс «Лучший Instagram недели».