В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей

Уже не первый год врачи «СМ-Пластика» помогают пациентам повышать качество жизни, проводя десятки успешных пластических операций. 10 августа в стационаре на улице Клары Цеткин прошел день открытых дверей.
Мероприятие, включающее в себя презентацию и выступление врачей-хирургов, получилось насыщенным и интересным. Гости смогли лично увидеть результаты операций по изменению формы носа, разреза глаз и пластике груди. Помимо этого, пациентов ждало выступление специалистов в областях бариартрии, гинекологии и отоларингологии.
Как известно, чаще всего услугами эстетических хирургов пользуются женщины. Присутствующие на встрече представительницы прекрасного пола с особым интересом ознакомились с оснащением послеоперационных палат и пообщались с докторами.
Помещение приятно удивило гостей стильным интерьером в нежных оттенках и современным оборудованием – комфортабельными кроватями, застеленными чистым бельем, и плазменными телевизорами. На столиках для будущих пациенток приготовлены яркие журналы, а в большой ванной комнате с душевой кабиной – уютные махровые халаты. Восстанавливаться в такой палате после операции – настоящее удовольствие.

О компании:
Центр пластической хирургии «СМ-Пластика» выполняет эстетическую коррекцию контуров лица и тела, реконструктивную пластику, устранение посттравматических рубцов и дефектов, а также совместные операции с врачами урологами, гинекологами, отоларингологами, онкологами и др.

СМ-Пластика
+7 (495) 777-48-05

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Пластика (все новости этой организации)