В НИЕВ прошла встреча с первокурсниками

1 сентября 2017 г. в Национальном Институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) прошла встреча студентов-первокурсников очной формы обучения и их родителей с руководством вуза.

Ректор института, доктор исторических наук, профессор Александр Киринюк поздравил первокурсников с поступлением в НИЕВ и пожелал им успехов в дальнейшей учебе. Он также рассказал об истории вуза, его развитии и перспективах.

Кроме того, Александр Киринюк сообщил, что с текущего года планируется увеличить практическую ориентированность учебного процесса и активизировать взаимодействие с будущими работодателями.

«Сегодня Национальный Институт имени Екатерины Великой представляет собой цельный многоуровневый комплекс непрерывного образования, где есть все необходимое для подготовки высококвалифицированных специалистов. При этом НИЕВ динамично развивается и совершенствуется в соответствии с требованиями времени», – отметил ректор.

В свою очередь исполняющий обязанности проректора по учебной и научной работе Александр Семенов рассказал о действующих образовательных стандартах и проинформировал студентов о некоторых особенностях учебного процесса в НИЕВ. Он также ответил на вопросы присутствующих.

Проректор института по развитию, кандидат философских наук, доцент Денис Чумоватов рассказал об основных направлениях развития Института и перспективах на ближайшее будущее.

В ходе мероприятия также прошла торжественная церемония вручения студенческих билетов.

Кроме того, первокурсники имели возможность пообщаться с деканами факультетов, заведующими кафедрами и менеджерами.

Отметим, что ко Дню знаний издательством НИЕВ был выпущен специальный выпуск газеты «Екатерининка», в котором новоявленные студенты смогут найти много полезной и интересной информации.

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт Екатерины Великой (НИЕВ) (все новости этой организации)
Добавлен: 11:03, 07.09.2017

НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 04:26, 22.11.2017, Россия
21 ноября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой провел Межвузовскую научно-практическую конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов».

Поликарпова Виктория призер II Международного научно-практического конкурса "Студент года 2017", Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 04:55, 21.11.2017, Россия
20 октября 2017 года Международный центр научного сотрудничества "Наука и Просвещение" г. Пенза проводил II Международный научно-практический конкурс "СТУДЕНТ ГОДА 2017"

НИЕВ: как развить креативность?, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:18, 18.11.2017, Россия
18 ноября 2017 года в НИЕВ прошла встреча, посвященная креативности и методикам ее развития.

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Горно-Алтайске открылся кружок робототехники, РИК ОНФ в Республике Алтай, 05:02, 16.11.2017, Россия

Бойцы ССО «Эйдос» Рубцовского института на Краевом Слете студенческих отрядов, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 05:02, 16.11.2017, Россия
9 ноября в городе Барнауле прошел Слет бойцов студенческих отрядов Алтайского края, посвященный закрытию третьего трудового семестра студенческих отрядов региона.