Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве.
В отдел полиции по районам Силино и Старое Крюково с сообщением о мошенничестве обратился 27-летний мужчина. Он рассказал, что его ввел в заблуждение незнакомец и похитил денежные средства в сумме более 130 тысяч рублей.
Выяснилось, что на одной из улиц Зеленограда, заявитель нашел пачку денежных купюр. Через несколько минут к нему подошел неизвестный и поинтересовался не находил ли он деньги, которые тот только что потерял. Несмотря на то, что заявитель отдал найденную пачку, незнакомец попросил посмотреть содержимое его кошелька, чтобы удостовериться, что возвращены все деньги. На какое-то время кошелек оказался в руках злоумышленника, но тут же был возвращен владельцу. После этого неизвестный уехал на машине. Позднее заявитель обнаружил, что купюры в его кошельке оказались билетами банка приколов, из кошелька пропало более 130 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Полицейские задержали 63-летнего москвича по месту жительства. Там же были обнаружены похищенные деньги.
Следствием ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий подозреваемого, с просьбой звонить по телефону: (499) 710-01-22 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112).
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:08, 08.09.2017

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».