Достойный кандидат удостоен почета

Ко Дню города Доска Почета Зеленоградского округа г. Москвы обновила свою экспозицию. На ней появились новые имена и фотографии. Таким образом, город высоко оценил заслуги работников разных сфер жизнедеятельности округа: образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, правоохранительных органов, промышленности, строительства, внесших большой вклад в развитие Зеленограда.

Среди двенадцати зеленоградцев, удостоившихся чести занесения на Доску Почета, есть и сотрудник УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Римма Васильевна Ходак.

Римма Васильевна Ходак родилась в 1968 году в г. Москве, счастлива замужем и воспитывает двух дочерей.

С 1999 года она состоит на службе в органах внутренних дел. Сегодня Римма Ходак замещает должность начальника отделения специальных экспертиз экспертно–криминалистического центра УВД. За период службы зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный сотрудник. Имеет высшее образование и большой опыт работы, который передает молодым сотрудникам.

Под непосредственным руководством и контролем Р. Ходак личным составом отделения специальных экспертиз Центра, за 7 месяцев 2017 года проведено более 500 экспертиз и исследований. Это и автотехнические, бухгалтерские, компьютерные экспертизы и экспертизы наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Из них - 183 результативных, способствующих установлению лиц, причастных к совершению преступлений.

С момента создания в 2013 году и по настоящее время Р. Ходак является председателем Женского совета УВД по Зеленоградскому АО. Как представитель общественной организации, она принимает участие в урегулировании служебных споров и поддержании благоприятного морально-психологического климата в коллективах УВД. Женсовет регулярно организовывает и проводит тематические конкурсы, посвященные памятным событиям и датам, среди детей сотрудников УВД и воспитанников ЦПСиД «Зеленоград». Ежегодно председатель Женсовета организовывает познавательные экскурсии для воспитанников подшефного Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и детей сотрудников УВД,оказывает содействие в совершенствовании патриотического, культурно-нравственного и эстетического воспитания детей. На протяжении существования Женсовета коллективом УВД организовываются дружеские встречи с воспитанниками Центра. Полицейские регулярно приходят с подарками поздравить ребят с различными праздничными датами: Днем знания, Новым годом, Днем защиты детей и другими.

Римма Васильевна требовательна к себе и другим, в коллективе среди сотрудников пользуется заслуженным уважением.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 13.09.2017

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»

В Зеленограде состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню ветеранов органов внутренних дел, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:50, 18.04.2018, Россия
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню ветеранов органов внутренних дел.

Орловская жилинспекция: собственники жилья в многоквартирных домах могут заключать «прямые» договоры с ресурсоснабжающими организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 22:51, 18.04.2018, Россия
Поставщики коммунальных услуг смогут отказаться от договора с УО и перейти на прямые расчеты с потребителем, если у управляющей организации есть задолженность перед ресурсоснабжающей организацией в размере более двух среднемесячных платежей по договору.

Общественный совет при УВД провел заседание, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 13.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года состоялось заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

В УВД Зеленограда прошел строевой смотр личного состава, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:53, 13.04.2018, Россия
13 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава служб и подразделений окружного УВД.