Достойный кандидат удостоен почета

Ко Дню города Доска Почета Зеленоградского округа г. Москвы обновила свою экспозицию. На ней появились новые имена и фотографии. Таким образом, город высоко оценил заслуги работников разных сфер жизнедеятельности округа: образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, правоохранительных органов, промышленности, строительства, внесших большой вклад в развитие Зеленограда.

Среди двенадцати зеленоградцев, удостоившихся чести занесения на Доску Почета, есть и сотрудник УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Римма Васильевна Ходак.

Римма Васильевна Ходак родилась в 1968 году в г. Москве, счастлива замужем и воспитывает двух дочерей.

С 1999 года она состоит на службе в органах внутренних дел. Сегодня Римма Ходак замещает должность начальника отделения специальных экспертиз экспертно–криминалистического центра УВД. За период службы зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный сотрудник. Имеет высшее образование и большой опыт работы, который передает молодым сотрудникам.

Под непосредственным руководством и контролем Р. Ходак личным составом отделения специальных экспертиз Центра, за 7 месяцев 2017 года проведено более 500 экспертиз и исследований. Это и автотехнические, бухгалтерские, компьютерные экспертизы и экспертизы наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Из них - 183 результативных, способствующих установлению лиц, причастных к совершению преступлений.

С момента создания в 2013 году и по настоящее время Р. Ходак является председателем Женского совета УВД по Зеленоградскому АО. Как представитель общественной организации, она принимает участие в урегулировании служебных споров и поддержании благоприятного морально-психологического климата в коллективах УВД. Женсовет регулярно организовывает и проводит тематические конкурсы, посвященные памятным событиям и датам, среди детей сотрудников УВД и воспитанников ЦПСиД «Зеленоград». Ежегодно председатель Женсовета организовывает познавательные экскурсии для воспитанников подшефного Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и детей сотрудников УВД,оказывает содействие в совершенствовании патриотического, культурно-нравственного и эстетического воспитания детей. На протяжении существования Женсовета коллективом УВД организовываются дружеские встречи с воспитанниками Центра. Полицейские регулярно приходят с подарками поздравить ребят с различными праздничными датами: Днем знания, Новым годом, Днем защиты детей и другими.

Римма Васильевна требовательна к себе и другим, в коллективе среди сотрудников пользуется заслуженным уважением.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 13.09.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.