Достойный кандидат удостоен почета

Ко Дню города Доска Почета Зеленоградского округа г. Москвы обновила свою экспозицию. На ней появились новые имена и фотографии. Таким образом, город высоко оценил заслуги работников разных сфер жизнедеятельности округа: образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, правоохранительных органов, промышленности, строительства, внесших большой вклад в развитие Зеленограда.

Среди двенадцати зеленоградцев, удостоившихся чести занесения на Доску Почета, есть и сотрудник УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Римма Васильевна Ходак.

Римма Васильевна Ходак родилась в 1968 году в г. Москве, счастлива замужем и воспитывает двух дочерей.

С 1999 года она состоит на службе в органах внутренних дел. Сегодня Римма Ходак замещает должность начальника отделения специальных экспертиз экспертно–криминалистического центра УВД. За период службы зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный сотрудник. Имеет высшее образование и большой опыт работы, который передает молодым сотрудникам.

Под непосредственным руководством и контролем Р. Ходак личным составом отделения специальных экспертиз Центра, за 7 месяцев 2017 года проведено более 500 экспертиз и исследований. Это и автотехнические, бухгалтерские, компьютерные экспертизы и экспертизы наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Из них - 183 результативных, способствующих установлению лиц, причастных к совершению преступлений.

С момента создания в 2013 году и по настоящее время Р. Ходак является председателем Женского совета УВД по Зеленоградскому АО. Как представитель общественной организации, она принимает участие в урегулировании служебных споров и поддержании благоприятного морально-психологического климата в коллективах УВД. Женсовет регулярно организовывает и проводит тематические конкурсы, посвященные памятным событиям и датам, среди детей сотрудников УВД и воспитанников ЦПСиД «Зеленоград». Ежегодно председатель Женсовета организовывает познавательные экскурсии для воспитанников подшефного Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и детей сотрудников УВД,оказывает содействие в совершенствовании патриотического, культурно-нравственного и эстетического воспитания детей. На протяжении существования Женсовета коллективом УВД организовываются дружеские встречи с воспитанниками Центра. Полицейские регулярно приходят с подарками поздравить ребят с различными праздничными датами: Днем знания, Новым годом, Днем защиты детей и другими.

Римма Васильевна требовательна к себе и другим, в коллективе среди сотрудников пользуется заслуженным уважением.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 13.09.2017

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban», Универмаг "Сормовские Зори", 21:16, 26.02.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый желающий сможет купить вкусный кофе и выпить его по пути на работу или во время прогулки.