Достойный кандидат удостоен почета

Ко Дню города Доска Почета Зеленоградского округа г. Москвы обновила свою экспозицию. На ней появились новые имена и фотографии. Таким образом, город высоко оценил заслуги работников разных сфер жизнедеятельности округа: образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, правоохранительных органов, промышленности, строительства, внесших большой вклад в развитие Зеленограда.

Среди двенадцати зеленоградцев, удостоившихся чести занесения на Доску Почета, есть и сотрудник УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Римма Васильевна Ходак.

Римма Васильевна Ходак родилась в 1968 году в г. Москве, счастлива замужем и воспитывает двух дочерей.

С 1999 года она состоит на службе в органах внутренних дел. Сегодня Римма Ходак замещает должность начальника отделения специальных экспертиз экспертно–криминалистического центра УВД. За период службы зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный сотрудник. Имеет высшее образование и большой опыт работы, который передает молодым сотрудникам.

Под непосредственным руководством и контролем Р. Ходак личным составом отделения специальных экспертиз Центра, за 7 месяцев 2017 года проведено более 500 экспертиз и исследований. Это и автотехнические, бухгалтерские, компьютерные экспертизы и экспертизы наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Из них - 183 результативных, способствующих установлению лиц, причастных к совершению преступлений.

С момента создания в 2013 году и по настоящее время Р. Ходак является председателем Женского совета УВД по Зеленоградскому АО. Как представитель общественной организации, она принимает участие в урегулировании служебных споров и поддержании благоприятного морально-психологического климата в коллективах УВД. Женсовет регулярно организовывает и проводит тематические конкурсы, посвященные памятным событиям и датам, среди детей сотрудников УВД и воспитанников ЦПСиД «Зеленоград». Ежегодно председатель Женсовета организовывает познавательные экскурсии для воспитанников подшефного Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и детей сотрудников УВД,оказывает содействие в совершенствовании патриотического, культурно-нравственного и эстетического воспитания детей. На протяжении существования Женсовета коллективом УВД организовываются дружеские встречи с воспитанниками Центра. Полицейские регулярно приходят с подарками поздравить ребят с различными праздничными датами: Днем знания, Новым годом, Днем защиты детей и другими.

Римма Васильевна требовательна к себе и другим, в коллективе среди сотрудников пользуется заслуженным уважением.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 13.09.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.