Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемую в организации занятия проституцией

В ходе оперативного мероприятия сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержали 40-летнюю приезжую по подозрению в организации занятия проституцией.

Было установлено, что женщина в качестве диспетчера принимала заказы от клиентов по телефону, снимала в краткосрочный наем квартиры на территории Зеленоградского округа г. Москвы и предоставляла их девушкам для оказания сексуальных услуг за денежное вознаграждение.

В момент проведения операции в г. Пушкино Московской области сотрудники полиции задержали подозреваемую. Также в одной из снимаемых ею квартир, расположенных в Зеленограде, сотрудники полиции задержали двух девушек в возрасте 28-ми и 22-х лет. В отношении них составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

В отношении подозреваемой отделением дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 13.09.2017

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».