Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы совместно с участковыми уполномоченными полиции по горячим следам задержали подозреваемого в умышленном причинении гражданину тяжкого вреда здоровью.

В полицию поступила информация о ножевом ранении мужчины в 9 микрорайоне г. Зеленограда. Прибывший на место происшествия наряд ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы около подъезда жилого дома обнаружил 30-летнего местного жителя с ножевыми ранениями в области живота. Нарядом скорой медицинской помощи мужчина был госпитализирован в городскую больницу.

При отработке прилегающей территории подозреваемый был задержан по горячим следам. Им оказался ранее неоднократно судимый 53-летний зеленоградец, сосед потерпевшего.

Как установило следствие, около подъезда дома во время разговора между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них вынес из квартиры нож и нанес им несколько ударов своему оппоненту.

По факту произошедшего следователем следственного управления УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 13.09.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.