Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы совместно с участковыми уполномоченными полиции по горячим следам задержали подозреваемого в умышленном причинении гражданину тяжкого вреда здоровью.

В полицию поступила информация о ножевом ранении мужчины в 9 микрорайоне г. Зеленограда. Прибывший на место происшествия наряд ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы около подъезда жилого дома обнаружил 30-летнего местного жителя с ножевыми ранениями в области живота. Нарядом скорой медицинской помощи мужчина был госпитализирован в городскую больницу.

При отработке прилегающей территории подозреваемый был задержан по горячим следам. Им оказался ранее неоднократно судимый 53-летний зеленоградец, сосед потерпевшего.

Как установило следствие, около подъезда дома во время разговора между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них вынес из квартиры нож и нанес им несколько ударов своему оппоненту.

По факту произошедшего следователем следственного управления УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 13.09.2017

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».