Финал акции «Покупай на отлично» в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года для участия в акции «Покупай на отлично» каждому покупателю было необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага «Сормовские Зори» или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации у дежурного администратора.
Акция «Покупай на отлично» вызвала большой ажиотаж среди покупателей. Количество желающих принять в ней участие увеличивалось с каждым днем, и на финале акции 2 сентября присутствовало более 1000 человек. Среди покупателей универмага «Сормовские Зори» было разыграно множество призов - бытовая техника, а также подарки от партнеров универмага. Всем участникам акции в этот день не давали заскучать яркие и динамичные номера от танцевального коллектива «Good Foot», а также фееричное выступление участника шоу «Голос.Дети», лауреата всероссийских музыкальных конкурсов Антона Панзина.
В финале мероприятия был дан ответ на главный вопрос этой осени – кто же станет обладателем суперсовременного, многофункционального планшета Apple Ipad. Главный приз достался Юлии Половинкиной: «Узнала об акции «Покупай на отлично» от продавца-консультанта отдела «СуперЦенопад», когда собирала своего сына в школу. Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что удача улыбнулась именно мне! Этот приз, несомненно, порадует как меня, так и всю мою дружную семью. Спасибо большое любимому универмагу за такую замечательную акцию!»
Впереди вас ждет много интересных мероприятий и розыгрышей призов. Не пропустите самое интересное! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 19.09.2017

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 12:03, 13.01.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:50, 13.01.2018, Россия
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:51, 13.01.2018, Россия
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг, Универмаг "Сормовские Зори", 01:50, 13.01.2018, Россия
23 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось награждение финалистов конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу».