Финал акции «Покупай на отлично» в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года для участия в акции «Покупай на отлично» каждому покупателю было необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага «Сормовские Зори» или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации у дежурного администратора.
Акция «Покупай на отлично» вызвала большой ажиотаж среди покупателей. Количество желающих принять в ней участие увеличивалось с каждым днем, и на финале акции 2 сентября присутствовало более 1000 человек. Среди покупателей универмага «Сормовские Зори» было разыграно множество призов - бытовая техника, а также подарки от партнеров универмага. Всем участникам акции в этот день не давали заскучать яркие и динамичные номера от танцевального коллектива «Good Foot», а также фееричное выступление участника шоу «Голос.Дети», лауреата всероссийских музыкальных конкурсов Антона Панзина.
В финале мероприятия был дан ответ на главный вопрос этой осени – кто же станет обладателем суперсовременного, многофункционального планшета Apple Ipad. Главный приз достался Юлии Половинкиной: «Узнала об акции «Покупай на отлично» от продавца-консультанта отдела «СуперЦенопад», когда собирала своего сына в школу. Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что удача улыбнулась именно мне! Этот приз, несомненно, порадует как меня, так и всю мою дружную семью. Спасибо большое любимому универмагу за такую замечательную акцию!»
Впереди вас ждет много интересных мероприятий и розыгрышей призов. Не пропустите самое интересное! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 19.09.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.