Финал акции «Покупай на отлично» в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года для участия в акции «Покупай на отлично» каждому покупателю было необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага «Сормовские Зори» или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации у дежурного администратора.
Акция «Покупай на отлично» вызвала большой ажиотаж среди покупателей. Количество желающих принять в ней участие увеличивалось с каждым днем, и на финале акции 2 сентября присутствовало более 1000 человек. Среди покупателей универмага «Сормовские Зори» было разыграно множество призов - бытовая техника, а также подарки от партнеров универмага. Всем участникам акции в этот день не давали заскучать яркие и динамичные номера от танцевального коллектива «Good Foot», а также фееричное выступление участника шоу «Голос.Дети», лауреата всероссийских музыкальных конкурсов Антона Панзина.
В финале мероприятия был дан ответ на главный вопрос этой осени – кто же станет обладателем суперсовременного, многофункционального планшета Apple Ipad. Главный приз достался Юлии Половинкиной: «Узнала об акции «Покупай на отлично» от продавца-консультанта отдела «СуперЦенопад», когда собирала своего сына в школу. Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что удача улыбнулась именно мне! Этот приз, несомненно, порадует как меня, так и всю мою дружную семью. Спасибо большое любимому универмагу за такую замечательную акцию!»
Впереди вас ждет много интересных мероприятий и розыгрышей призов. Не пропустите самое интересное! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 19.09.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции