Финал акции «Покупай на отлично» в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года для участия в акции «Покупай на отлично» каждому покупателю было необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага «Сормовские Зори» или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации у дежурного администратора.
Акция «Покупай на отлично» вызвала большой ажиотаж среди покупателей. Количество желающих принять в ней участие увеличивалось с каждым днем, и на финале акции 2 сентября присутствовало более 1000 человек. Среди покупателей универмага «Сормовские Зори» было разыграно множество призов - бытовая техника, а также подарки от партнеров универмага. Всем участникам акции в этот день не давали заскучать яркие и динамичные номера от танцевального коллектива «Good Foot», а также фееричное выступление участника шоу «Голос.Дети», лауреата всероссийских музыкальных конкурсов Антона Панзина.
В финале мероприятия был дан ответ на главный вопрос этой осени – кто же станет обладателем суперсовременного, многофункционального планшета Apple Ipad. Главный приз достался Юлии Половинкиной: «Узнала об акции «Покупай на отлично» от продавца-консультанта отдела «СуперЦенопад», когда собирала своего сына в школу. Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что удача улыбнулась именно мне! Этот приз, несомненно, порадует как меня, так и всю мою дружную семью. Спасибо большое любимому универмагу за такую замечательную акцию!»
Впереди вас ждет много интересных мероприятий и розыгрышей призов. Не пропустите самое интересное! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 19.09.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.