Финал акции «Покупай на отлично» в универмаге «Сормовские Зори»

В период с 1 августа по 2 сентября 2017 года для участия в акции «Покупай на отлично» каждому покупателю было необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе универмага «Сормовские Зори» или на школьном базаре, зарегистрировать чек и получить купон участника на стойке информации у дежурного администратора.
Акция «Покупай на отлично» вызвала большой ажиотаж среди покупателей. Количество желающих принять в ней участие увеличивалось с каждым днем, и на финале акции 2 сентября присутствовало более 1000 человек. Среди покупателей универмага «Сормовские Зори» было разыграно множество призов - бытовая техника, а также подарки от партнеров универмага. Всем участникам акции в этот день не давали заскучать яркие и динамичные номера от танцевального коллектива «Good Foot», а также фееричное выступление участника шоу «Голос.Дети», лауреата всероссийских музыкальных конкурсов Антона Панзина.
В финале мероприятия был дан ответ на главный вопрос этой осени – кто же станет обладателем суперсовременного, многофункционального планшета Apple Ipad. Главный приз достался Юлии Половинкиной: «Узнала об акции «Покупай на отлично» от продавца-консультанта отдела «СуперЦенопад», когда собирала своего сына в школу. Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что удача улыбнулась именно мне! Этот приз, несомненно, порадует как меня, так и всю мою дружную семью. Спасибо большое любимому универмагу за такую замечательную акцию!»
Впереди вас ждет много интересных мероприятий и розыгрышей призов. Не пропустите самое интересное! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 19.09.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.