3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017)

Мероприятие ведёт свою историю с 2004 года и по праву признано специалистами одной из самых эффективных деловых площадок. На площадке Форума ежегодно собираются ведущие компании всех направлений лесопромышленного комплекса, включая представителей ТОП 100 отраслевых компаний России и зарубежных стран.

ПМЛФ 2017 – это:
• 2 дня конференций, семинаров, круглых столов
• 600+ участников - предпринимателей, топ-менеджеров, представителей отрасли из России и зарубежных стран
• 40+ спикеров - экспертов лесопромышленной отрасли
• 11+ стран - представители из Финляндии, Швеции, Австрии, Китайской Народной Республики, Италии, Германии и др.

В программе Форума:
• Стратегия развития ЛПК 2030
• Механизмы государственно-частного партнерства лесной отрасли. Проблемы продления аренды лесных участков
• Международное сотрудничество и кооперация в лесной индустрии
• Интенсивное лесное хозяйство в России: сегодня и завтра
• Деревянное домостроение
• Роль российских производителей в мировом секторе березовой фанеры
• Пиломатериалы: требования лесного законодательства
• Биоэнергетика и биотехнологии в ЛПК

Ключевые спикеры форума:
• Иван Валентик, Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства
• Мартин Херманссон, Генеральный директор, ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс»
• Рассел Тейлор, Президент, International WOOD MARKETS Group
• Александр Мариев, Главный аналитик, ФГУП «Рослесинфорг»
• Федор Грабар, Директор департамента по лесообеспечению, ЗАО «Интернешнл Пейпер»
• Юрий Лахтиков, Председатель Правления, РАО «Бумпром»
• Петтери Пихлайамяки, Директор, Pöyry Management Consulting
• Сергей Павловец, Генеральный директор, Orlimex
• И др.

Узнать подробную информацию можно на сайте: https://spiff.ru
По вопросам участия: 7(812) 320-80-93, Плохих Дарья
Организатор: ВО "РЕСТЭК"

Контактное лицо: Плохих Дарья (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 19.09.2017

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).