3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017)

Мероприятие ведёт свою историю с 2004 года и по праву признано специалистами одной из самых эффективных деловых площадок. На площадке Форума ежегодно собираются ведущие компании всех направлений лесопромышленного комплекса, включая представителей ТОП 100 отраслевых компаний России и зарубежных стран.

ПМЛФ 2017 – это:
• 2 дня конференций, семинаров, круглых столов
• 600+ участников - предпринимателей, топ-менеджеров, представителей отрасли из России и зарубежных стран
• 40+ спикеров - экспертов лесопромышленной отрасли
• 11+ стран - представители из Финляндии, Швеции, Австрии, Китайской Народной Республики, Италии, Германии и др.

В программе Форума:
• Стратегия развития ЛПК 2030
• Механизмы государственно-частного партнерства лесной отрасли. Проблемы продления аренды лесных участков
• Международное сотрудничество и кооперация в лесной индустрии
• Интенсивное лесное хозяйство в России: сегодня и завтра
• Деревянное домостроение
• Роль российских производителей в мировом секторе березовой фанеры
• Пиломатериалы: требования лесного законодательства
• Биоэнергетика и биотехнологии в ЛПК

Ключевые спикеры форума:
• Иван Валентик, Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства
• Мартин Херманссон, Генеральный директор, ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс»
• Рассел Тейлор, Президент, International WOOD MARKETS Group
• Александр Мариев, Главный аналитик, ФГУП «Рослесинфорг»
• Федор Грабар, Директор департамента по лесообеспечению, ЗАО «Интернешнл Пейпер»
• Юрий Лахтиков, Председатель Правления, РАО «Бумпром»
• Петтери Пихлайамяки, Директор, Pöyry Management Consulting
• Сергей Павловец, Генеральный директор, Orlimex
• И др.

Узнать подробную информацию можно на сайте: https://spiff.ru
По вопросам участия: 7(812) 320-80-93, Плохих Дарья
Организатор: ВО "РЕСТЭК"

Контактное лицо: Плохих Дарья (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 19.09.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.

На «MFFL 2017» можно узнать все о языковых школах столицы, Фестиваль «MFFL 2017», 12:32, 25.08.2017, Россия
Впервые в Москве пройдет фестиваль, который соберет на одной площадке языковые школы и лингвистические центры, преподавателей иностранных языков со всего мира, специализированные издательства, людей, желающих начать или усовершенствовать знания иностранного языка.