3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017)

Мероприятие ведёт свою историю с 2004 года и по праву признано специалистами одной из самых эффективных деловых площадок. На площадке Форума ежегодно собираются ведущие компании всех направлений лесопромышленного комплекса, включая представителей ТОП 100 отраслевых компаний России и зарубежных стран.

ПМЛФ 2017 – это:
• 2 дня конференций, семинаров, круглых столов
• 600+ участников - предпринимателей, топ-менеджеров, представителей отрасли из России и зарубежных стран
• 40+ спикеров - экспертов лесопромышленной отрасли
• 11+ стран - представители из Финляндии, Швеции, Австрии, Китайской Народной Республики, Италии, Германии и др.

В программе Форума:
• Стратегия развития ЛПК 2030
• Механизмы государственно-частного партнерства лесной отрасли. Проблемы продления аренды лесных участков
• Международное сотрудничество и кооперация в лесной индустрии
• Интенсивное лесное хозяйство в России: сегодня и завтра
• Деревянное домостроение
• Роль российских производителей в мировом секторе березовой фанеры
• Пиломатериалы: требования лесного законодательства
• Биоэнергетика и биотехнологии в ЛПК

Ключевые спикеры форума:
• Иван Валентик, Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства
• Мартин Херманссон, Генеральный директор, ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс»
• Рассел Тейлор, Президент, International WOOD MARKETS Group
• Александр Мариев, Главный аналитик, ФГУП «Рослесинфорг»
• Федор Грабар, Директор департамента по лесообеспечению, ЗАО «Интернешнл Пейпер»
• Юрий Лахтиков, Председатель Правления, РАО «Бумпром»
• Петтери Пихлайамяки, Директор, Pöyry Management Consulting
• Сергей Павловец, Генеральный директор, Orlimex
• И др.

Узнать подробную информацию можно на сайте: https://spiff.ru
По вопросам участия: 7(812) 320-80-93, Плохих Дарья
Организатор: ВО "РЕСТЭК"

Контактное лицо: Плохих Дарья (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 19.09.2017

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.