Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу

Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании.

15 сентября команда УВД Зеленограда по мини-футболу встречалась с соперниками из Главного Управления. С первых минут матча зеленоградцы взяли инициативу в свои руки, и сразу же открыли счет. Соперник пытался навязать свою манеру игры, но полицейские Зеленограда были неумолимы, и буквально за несколько минут увеличили разрыв в счете. Четкими пасами, отличным пониманием друг друга на поле зеленоградцы играючи пресекали робкие попытки соперников перехватить инициативу, и забивали красивые голы. Однако команда главка не сдавалась и пыталась прорваться к воротам зеленоградцев, но там на страже стоял вратарь, который вытаскивал, казалось бы, стопроцентные голы.

В итоге слаженной работы футболистов Зеленограда, команда выиграла матч со счетом 5:1. Следующий матч состоялся 18 сентября. В гости к зеленоградцам приехали соперники из ТиНАО. То ли футболисты из Троицкого и Новомосковского округа столицы были неудобными соперниками, то ли темп игры был другой, а, может, команда Зеленограда устала – но в этот день они показали совсем другое качество игры. Мяч не держался у игроков, они словно не видели друг друга, вратарь отрабатывал на максимуме, но с проваленной обороной сложно было отражать все броски соперников. Как итог – команда УВД Зеленограда проиграла и вылетела с турнира.

Разумеется, грустно от осознания того, что зеленоградцы не смогли пробиться дальше и встретиться с другими командам в рамках этого турнира. Но, с другой стороны, это не профессионалы, а любители. В обычной жизни – это сотрудники полиции, которые стоят на страже безопасности граждан, а в свободное время они меняют форменное обмундирование на шорты и футболки, надевают бутсы и всецело отдаются мини-футболу, сражаясь за каждый гол, нередко получая травмы, искренне радуясь забитому мячу и переживая поражения. Но это неотъемлемая часть их жизни. И пусть в этот раз не удалось пройти дальше, они обязательно учтут свои ошибки и в следующий раз непременно заберутся на более высокие строки турнирной таблицы!

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 19.09.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.