Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры пенсионерки.
В территориальный отдел полиции по районам Силино и Старое Крюково с заявлением о краже денег из квартиры обратилась 72-летняя жительница 9 микрорайона города Зеленограда. Заявительница сообщила, что деньги в сумме 6 000 рублей лежали на полке, находившейся на кухне ее квартиры.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний уроженец ближнего зарубежья.
Как установили полицейские, подозреваемый, являясь сотрудником компании по установке приборов учета воды, находясь на кухне потерпевшей, производил работы по замене водосчетчика. Воспользовавшись тем, что пенсионерка отвлеклась, мужчина тайно похитил с полки на кухне денежные средства. После чего скрылся.
По данному факту дознавателем отделения дознания территориального отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Полицейские проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории округа.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 19.09.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.