В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков

Сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу на ул. 2-я Пятилетка г. Зеленограда в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия остановлен автомобиль «Мазда 3», водитель которого по внешним признакам находился в состоянии опьянения. В ходе досмотра транспортного средства, полицейские обнаружили и изъяли спрессованное вещество растительного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой 0,06 грамма. Водитель, подозреваемый в незаконном обороте наркотических веществ, 24-летний уроженец ближнего зарубежья доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы у одного из домов по улице Гоголя Зеленограда задержали 30-летнего уроженца Саратовской области, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у молодого человека был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством – «героин», массой 4,38 грамм.

Сотрудниками ОНК УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возле подъезда одного из корпусов 18 микрорайона Зеленограда задержан 25-летний москвич, подозреваемый в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у молодого человека был обнаружено и изъято спрессованное вещество растительного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой 2,4 грамма.

Инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу совместно с сотрудниками ОНК УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве на ул. Михайловка г. Зеленограда остановлена автомашина «Шевроле Авео» под управлением 40-летнего уроженца Саратовской области. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой 0,5 грамма.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств».

Троим подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, 25-летний москвич задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 06:48, 21.09.2017

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».