Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах

Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы. Компания изготовила сто томов с работами популярных российских писателей в эксклюзивном кожаном переплёте.

Серия книг «Библиотека русской классики» в ста томах — это отличная возможность получить лучшие произведения русской литературы. Мастерская объединит в одно целое древнерусских авторов, живших в 10-м веке, и наших современников — писателей конца двадцатого столетия. Здесь будут произведения А. С. Пушкина и Л.Н. Толстого, А.П. Чехова и И.А. Бунина, И.С. Тургенева и Ф.М. Достоевского, М.А. Булгакова и многих других.

Серия познакомит читателя с писателями, вернувшимися к русскому читателю лишь в последние десятилетия (например, с Владимиром Набоковым). В собрании будет и так называемая «деревенская проза» — произведения В. Г. Распутина, В. М. Шукшина, Ф.А. Абрамова.

В Family-Book подумали о любителях прозы и стихов: для последних здесь есть произведения таких известных поэтов, как Г.Р. Державин, А.Д. Кантемир, В.А. Жуковский, К.М. Симонов, О.Г. Чухонцев и И.А. Бродский.

Каждый том будет снабжен предисловиями и комментариями от известных литературоведов. В мастерской уверены, что это поможет еще глубже понять творчество писателей, представить их судьбу и жизненный путь.

«В работе над новой серией книг особое значение уделялось качеству бумаги, переплета и полиграфического исполнения. Мы хотим верить, что это собрание обретет статус культового и станет жемчужиной домашней коллекции», — отмечает представитель Family-Book.

Контактная информация:
Контактное лицо: Ферман Денис Алексеевич
Адрес: 119071, Россия, г. Москва, м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр. 16
Телефоны: +7 (495) 545-80-01, +7(915)105-55-21, +7 (926) 132-30-83
Электронный адрес: ferman@family-book.ru
Сайт: http://www.family-book.ru

Контактное лицо: Ферман Денис Алексеевич (написать письмо автору)
Компания: Family-book (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 21.09.2017

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:53, 29.10.2017, Россия
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Доходный бизнес с Университетом Красоты – это реально!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:45, 05.10.2017, Россия
Выпускница Университета Красоты Шуваева Александра отрыла собственную парикмахерскую в с.Волчиха.

В «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии, СМ-Стоматология, 23:32, 02.10.2017, Россия
В начале осени в детских отделениях «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.

Полицейские района Бибирево задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:31, 25.08.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бибирево задержали подозреваемого в грабеже.