Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах

Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы. Компания изготовила сто томов с работами популярных российских писателей в эксклюзивном кожаном переплёте.

Серия книг «Библиотека русской классики» в ста томах — это отличная возможность получить лучшие произведения русской литературы. Мастерская объединит в одно целое древнерусских авторов, живших в 10-м веке, и наших современников — писателей конца двадцатого столетия. Здесь будут произведения А. С. Пушкина и Л.Н. Толстого, А.П. Чехова и И.А. Бунина, И.С. Тургенева и Ф.М. Достоевского, М.А. Булгакова и многих других.

Серия познакомит читателя с писателями, вернувшимися к русскому читателю лишь в последние десятилетия (например, с Владимиром Набоковым). В собрании будет и так называемая «деревенская проза» — произведения В. Г. Распутина, В. М. Шукшина, Ф.А. Абрамова.

В Family-Book подумали о любителях прозы и стихов: для последних здесь есть произведения таких известных поэтов, как Г.Р. Державин, А.Д. Кантемир, В.А. Жуковский, К.М. Симонов, О.Г. Чухонцев и И.А. Бродский.

Каждый том будет снабжен предисловиями и комментариями от известных литературоведов. В мастерской уверены, что это поможет еще глубже понять творчество писателей, представить их судьбу и жизненный путь.

«В работе над новой серией книг особое значение уделялось качеству бумаги, переплета и полиграфического исполнения. Мы хотим верить, что это собрание обретет статус культового и станет жемчужиной домашней коллекции», — отмечает представитель Family-Book.

Контактная информация:
Контактное лицо: Ферман Денис Алексеевич
Адрес: 119071, Россия, г. Москва, м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр. 16
Телефоны: +7 (495) 545-80-01, +7(915)105-55-21, +7 (926) 132-30-83
Электронный адрес: ferman@family-book.ru
Сайт: http://www.family-book.ru

Контактное лицо: Ферман Денис Алексеевич (написать письмо автору)
Компания: Family-book (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 21.09.2017

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия