Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия»

Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Профессиональное сообщество частных репетиторов «Виртуальная Академия» уже более 8 лет успешно работает в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. В базе сайта насчитывается более 40 000 репетиторов. В недавнее время руководство компании приняло решение расширить деятельность компании, распространив её на регионы России. Прежде всего будут созданы региональные представительства в таких крупнейших городах, как Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону, Омск, Самара, Уфа, Пермь, Челябинск, Красноярск и Воронеж.

«Мы уверены, что наш положительный многолетний опыт работы окажется полезным, – заявил Прудников Вячеслав Михайлович, старший менеджер компании «Виртуальная Академия». – Приглашаем репетиторов из регионов России регистрироваться у нас на сайте».

Справка:

«Виртуальная Академия» – это удобный и простой в использовании сервис для подбора репетиторов, основанный в 2009 году. В спектр услуг, помимо подбора репетиторов, входят следующие: проведение презентаций и онлайн-занятий (интерактивная онлайн доска), продажа учебной литературы в магазине VKniga.ru, предоставление бесплатного каталога с более 1 000 видео-уроками.

Профессиональное сообщество частных репетиторов главной своей целью считает предоставление помощи людям в получении качественного образования. «Виртуальная Академия» объединяет большое количество надёжных и квалифицированных преподавателей из Москвы и Санкт-Петербурга. Все специалисты проходят обязательное собеседование с экспертами компании, имеют хорошую репутацию и документально подтверждённое образование. Уже через два месяца занятий с педагогами «Виртуальной Академии» успеваемость учеников повышается на два балла (по 10 балльной шкале).

Контакты:
«Виртуальная Академия»
Адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, 34 строение 3.
Телефоны: 8 (495) 769-95-17 (ежедневно с 9:00 до 22:00), 8 (800) 100-52-31 (бесплатно для звонков из России)
E-mail: inforeg@virtualacademy.ru
Сайт: http://www.virtualacademy.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: «Виртуальная Академия» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:46, 25.09.2017

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017,
В онлайн-программе «Возрастная психология» Высшей школы «Среда обучения» опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.