Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия»

Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Профессиональное сообщество частных репетиторов «Виртуальная Академия» уже более 8 лет успешно работает в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. В базе сайта насчитывается более 40 000 репетиторов. В недавнее время руководство компании приняло решение расширить деятельность компании, распространив её на регионы России. Прежде всего будут созданы региональные представительства в таких крупнейших городах, как Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону, Омск, Самара, Уфа, Пермь, Челябинск, Красноярск и Воронеж.

«Мы уверены, что наш положительный многолетний опыт работы окажется полезным, – заявил Прудников Вячеслав Михайлович, старший менеджер компании «Виртуальная Академия». – Приглашаем репетиторов из регионов России регистрироваться у нас на сайте».

Справка:

«Виртуальная Академия» – это удобный и простой в использовании сервис для подбора репетиторов, основанный в 2009 году. В спектр услуг, помимо подбора репетиторов, входят следующие: проведение презентаций и онлайн-занятий (интерактивная онлайн доска), продажа учебной литературы в магазине VKniga.ru, предоставление бесплатного каталога с более 1 000 видео-уроками.

Профессиональное сообщество частных репетиторов главной своей целью считает предоставление помощи людям в получении качественного образования. «Виртуальная Академия» объединяет большое количество надёжных и квалифицированных преподавателей из Москвы и Санкт-Петербурга. Все специалисты проходят обязательное собеседование с экспертами компании, имеют хорошую репутацию и документально подтверждённое образование. Уже через два месяца занятий с педагогами «Виртуальной Академии» успеваемость учеников повышается на два балла (по 10 балльной шкале).

Контакты:
«Виртуальная Академия»
Адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, 34 строение 3.
Телефоны: 8 (495) 769-95-17 (ежедневно с 9:00 до 22:00), 8 (800) 100-52-31 (бесплатно для звонков из России)
E-mail: inforeg@virtualacademy.ru
Сайт: http://www.virtualacademy.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: «Виртуальная Академия» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:46, 25.09.2017

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году