Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний

В преддверии долгожданного для всех учеников, студентов, их родителей, учителей и преподавателей праздника – Дня знаний – сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали к своим давним друзьям из социально-реабилитационного центра «Вера», чтобы поздравить их с началом нового учебного года. С детским реабилитационным центром универмаг «Сормовские Зори» и его сотрудников связывают многолетние добрые отношения.
Встреча с воспитанниками СРЦ «Вера» прошла в тёплой дружественной обстановке. Увлекательные конкурсы, концертная программа, любимые всеми мультипликационные герои Симка и Нолик сделали этот праздник веселым и интересным, надолго оставив свой след в сердцах каждого из ребят. Школьникам вручили подарки - канцелярские принадлежности, с помощью которых они смогут порадовать своих воспитателей отличными оценками при изучении различных предметов.
«Уже не первый год сотрудники универмага «Сормовские Зори» приезжают в социально-реабилитационный центр «Вера», чтобы встретиться с нашими воспитанниками, пообщаться и поздравить с праздниками. Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут встречи с сотрудниками универмага, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание к ним. Спасибо, что делаете доброе дело и дарите тепло тем, кто в нем так нуждается», - отметила директор СРЦ «Вера» Ирина Душкова.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:47, 26.09.2017

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.