Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний

В преддверии долгожданного для всех учеников, студентов, их родителей, учителей и преподавателей праздника – Дня знаний – сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали к своим давним друзьям из социально-реабилитационного центра «Вера», чтобы поздравить их с началом нового учебного года. С детским реабилитационным центром универмаг «Сормовские Зори» и его сотрудников связывают многолетние добрые отношения.
Встреча с воспитанниками СРЦ «Вера» прошла в тёплой дружественной обстановке. Увлекательные конкурсы, концертная программа, любимые всеми мультипликационные герои Симка и Нолик сделали этот праздник веселым и интересным, надолго оставив свой след в сердцах каждого из ребят. Школьникам вручили подарки - канцелярские принадлежности, с помощью которых они смогут порадовать своих воспитателей отличными оценками при изучении различных предметов.
«Уже не первый год сотрудники универмага «Сормовские Зори» приезжают в социально-реабилитационный центр «Вера», чтобы встретиться с нашими воспитанниками, пообщаться и поздравить с праздниками. Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут встречи с сотрудниками универмага, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание к ним. Спасибо, что делаете доброе дело и дарите тепло тем, кто в нем так нуждается», - отметила директор СРЦ «Вера» Ирина Душкова.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:47, 26.09.2017

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».