В Зеленограде двое подозреваемых задержаны полицейскими за хранение наркотиков

В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы вблизи одного из корпусов 3 микрорайона Зеленограда задержали 32-летнего местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой около 0,3 гр.
При патрулировании территории 6 микрорайона Зеленограда сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы для проверки документов был остановлен мужчина. В ходе личного досмотра у 28-летнего жителя Зеленограда полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой около 0,2 гр.
По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере».
Первому подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, второй подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:03, 01.10.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.