Участковые Зеленограда выявили очередную резиновую квартиру

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлен факт нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.
Участковые уполномоченные полиции отдела Министерства внутренних дел России по району Крюково города Москвы задержали 31-летнего жителя двадцатого микрорайона Зеленоградского административного округа города Москвы, который незаконно зарегистрировал в своей квартире четверых иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.
По данному факту отделением дознания отдела Министерства внутренних дел России по району Крюково города Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 02.10.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.