В «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии

Цикл мероприятий с 1 по 3 сентября позволил юным пациентам значительно расширить кругозор и узнать много нового и полезного, например, о причинах выпадения молочных зубов, способах правильной чистки и т. д. Ребятам рассказали, почему с малых лет следует бережно относиться к здоровью и вовремя проходить процедуры лечения зубов.
Занятия в «Школе анатомии» прошли под руководством доктора из детского города профессий. Для полного погружения в мир медицины юным посетителям даже сшили настоящие медицинские халаты.
И посещение врачей стало для детей в эти дни веселым праздником: путь в кабинеты лежал через сложный и увлекательный лабиринт, устроенный в коридорах "СМ-Стоматология" и украшенный разноцветными шариками. Каждый прием заканчивался приятными презентами в виде красочных школьных принадлежностей.
Руководство клиники от всей души благодарит юных пациентов, а также их мам и пап за активное участие в детском празднике!

О компании:
«СМ-Стоматология» — сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 02.10.2017

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:12, 10.08.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:42, 01.08.2018, Россия
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа

REMAR Group получила знак доверия D-U-N-S® Registered™, REMAR Group, 00:41, 01.08.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:33, 10.07.2018, Россия
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Российские фри-дайверы 26 июня отправятся в экологическую экспедицию на парусной яхте к ледяным берегам Гренландии, HomoDelphinus, 21:25, 25.06.2018, Россия
Команда российских фридайверов и яхтсменов выступит с экологической акцией в защиту экосистемы мирового океана и его коренных обитателей, отправившись в путешествие к берегам Гренландии на борту арктической экспедиционной яхты «Пётр I».