В «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии

Цикл мероприятий с 1 по 3 сентября позволил юным пациентам значительно расширить кругозор и узнать много нового и полезного, например, о причинах выпадения молочных зубов, способах правильной чистки и т. д. Ребятам рассказали, почему с малых лет следует бережно относиться к здоровью и вовремя проходить процедуры лечения зубов.
Занятия в «Школе анатомии» прошли под руководством доктора из детского города профессий. Для полного погружения в мир медицины юным посетителям даже сшили настоящие медицинские халаты.
И посещение врачей стало для детей в эти дни веселым праздником: путь в кабинеты лежал через сложный и увлекательный лабиринт, устроенный в коридорах "СМ-Стоматология" и украшенный разноцветными шариками. Каждый прием заканчивался приятными презентами в виде красочных школьных принадлежностей.
Руководство клиники от всей души благодарит юных пациентов, а также их мам и пап за активное участие в детском празднике!

О компании:
«СМ-Стоматология» — сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 02.10.2017

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».

Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:16, 10.10.2018,
С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту

Ученики Лицея №123 посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
3 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало экскурсию в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для учащихся Лицея №123