Жилинспекция Орловской области осуществляет проверки готовности жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период

Сотрудники Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проводят контрольно-надзорные мероприятия за готовностью многоквартирных домов (МКД) к эксплуатации в осенне-зимний период (ОЗП). По результатам проверок выдаются предписания для устранения нарушений.
Как правило, основными выявляемыми нарушениями в содержании общедомового имущества являются: невыполнение ревизии элеваторных узлов, запорной арматуры на стояках трубопроводов отопления и горячего водоснабжения, утечки на трубопроводах холодного водоснабжения, отсутствие контрольно-измерительных приборов на элеваторных узлах.
Кроме того, часто выявляются нарушения, напрямую связанные с энергосбережением МКД, в частности: частичное или полное отсутствие теплоизоляции на трубопроводах отопления и горячего водоснабжения, неисправности оконных и дверных заполнений подъездов, отсутствие решеток на продухах и остекления на лестничных площадках мног
оквартирных домов.
Принципиальный подход к осуществлению контрольных функций по проверке качества подготовки жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2017-2018 годов и более жесткие требования со стороны Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, обязывают руководителей управляющих организаций принимать своевременные меры по устранению выявленных нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 06:47, 05.10.2017

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban», Универмаг "Сормовские Зори", 21:16, 26.02.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый желающий сможет купить вкусный кофе и выпить его по пути на работу или во время прогулки.