Жилинспекция Орловской области осуществляет проверки готовности жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период

Сотрудники Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проводят контрольно-надзорные мероприятия за готовностью многоквартирных домов (МКД) к эксплуатации в осенне-зимний период (ОЗП). По результатам проверок выдаются предписания для устранения нарушений.
Как правило, основными выявляемыми нарушениями в содержании общедомового имущества являются: невыполнение ревизии элеваторных узлов, запорной арматуры на стояках трубопроводов отопления и горячего водоснабжения, утечки на трубопроводах холодного водоснабжения, отсутствие контрольно-измерительных приборов на элеваторных узлах.
Кроме того, часто выявляются нарушения, напрямую связанные с энергосбережением МКД, в частности: частичное или полное отсутствие теплоизоляции на трубопроводах отопления и горячего водоснабжения, неисправности оконных и дверных заполнений подъездов, отсутствие решеток на продухах и остекления на лестничных площадках мног
оквартирных домов.
Принципиальный подход к осуществлению контрольных функций по проверке качества подготовки жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2017-2018 годов и более жесткие требования со стороны Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, обязывают руководителей управляющих организаций принимать своевременные меры по устранению выявленных нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 06:47, 05.10.2017

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"