Активисты ОНФ приняли участие в субботнике у Дворца Пионеров

На выходных кировские активисты Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками Дворца Пионеров, представителями Центра местной активности, предприятий, общественных и ветеранских организаций и просто неравнодушными гражданами приняли участие в очередном субботнике по благоустройству территории парка у Дворца Пионеров.
Кусты боярышника вдоль пешеходных дорожек сильно разрослись, ветки мешали прогулкам. Участники субботника срезали лишние ветки с кустарника, прибрали имевшийся на территории мусор. С техникой помогла одна из крупных управляющих компаний нашего города.
«Территория у Дворца Пионеров уже несколько лет находится под нашим пристальным вниманием. Еще в 2015 году нам удалось отстоять парк от застройки. Совместно с представителями правительства региона, общественности, архитекторами и местными жителям мы разработали проект благоустройства парка, который постепенно начинает воплощаться в жизнь. В прошлом году мы приняли участие в установке скамеек. В апреле этого года участвовали в субботнике по очистке территории от мусора. В перспективе мы планируем своими силами оформить клумбы у входа во дворец», - рассказал сопредседатель регионального отделения ОНФ, эксперт проекта «Генеральная уборка» в Кировской области Дмитрий Сергеев.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 09.10.2017

ОНФ: Курение электронных сигарет в общественных местах необходимо запретить, ОНФ Кировская область, 02:54, 20.02.2018, Россия
В России с 2013 г. действует так называемый антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах. По мнению члена регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кировской области, директора Центра социально-психологической помощи детям, подросткам и молодежи Нины Ершовой, закон по-прежнему не заработал в полную силу по причине недостаточного контроля.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 02:49, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:14, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу, ОНФ Кировская область, 03:30, 15.02.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом».

Кировские активисты ОНФ помогают пожилой паре из деревни Ложкари разобраться с коммунальными проблемами, ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
К кировским активистам Общероссийского народного фронта обратилась пожилая пара из деревни Ложкари Юрьянского района, которая уже вторую зиму замерзает в своей квартире.