Активисты ОНФ приняли участие в субботнике у Дворца Пионеров

На выходных кировские активисты Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками Дворца Пионеров, представителями Центра местной активности, предприятий, общественных и ветеранских организаций и просто неравнодушными гражданами приняли участие в очередном субботнике по благоустройству территории парка у Дворца Пионеров.
Кусты боярышника вдоль пешеходных дорожек сильно разрослись, ветки мешали прогулкам. Участники субботника срезали лишние ветки с кустарника, прибрали имевшийся на территории мусор. С техникой помогла одна из крупных управляющих компаний нашего города.
«Территория у Дворца Пионеров уже несколько лет находится под нашим пристальным вниманием. Еще в 2015 году нам удалось отстоять парк от застройки. Совместно с представителями правительства региона, общественности, архитекторами и местными жителям мы разработали проект благоустройства парка, который постепенно начинает воплощаться в жизнь. В прошлом году мы приняли участие в установке скамеек. В апреле этого года участвовали в субботнике по очистке территории от мусора. В перспективе мы планируем своими силами оформить клумбы у входа во дворец», - рассказал сопредседатель регионального отделения ОНФ, эксперт проекта «Генеральная уборка» в Кировской области Дмитрий Сергеев.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 09.10.2017

Кировское отделение ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений, ОНФ Кировская область, 22:48, 15.08.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают мониторинг доступности медпомощи. Активисты ОНФ обратились к жителям региона с просьбой активно сообщать о проблемах в работе учреждений здравоохранения.

ОНФ: Отказ от практики возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей, ОНФ Кировская область, 22:47, 15.08.2018, Россия
В июле Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в порядок обеспечения детей-сирот жилыми помещениями. Если в последние годы муниципалитеты все чаще предпочитали строить жилье для таких категорий самостоятельно, то с 1 января 2019 г. число предоставленных сиротам квартир в доме не сможет быть больше 25%.

После обращения ОНФ на Камчатке Росприроднадзор оштрафовал предприятие, загрязняющее ручей Долинный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:15, 10.08.2018, Россия
По заявлению активистов ОНФ оштрафовано предприятие, ответственное за сброс хозяйственно-бытовых сточных вод в ручей Долинный в пригородном поселке Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа.

Кировские эксперты Народного фронта принимают участие в конференции ОНФ по вопросам сферы культуры, ОНФ Кировская область, 00:04, 10.08.2018, Россия
Конференция Общероссийского народного фронта «Культура и духовность – основа укрепления гражданской идентичности народов России» проходит с 1 по 2 августа в Елабуге.