Активисты ОНФ приняли участие в субботнике у Дворца Пионеров

На выходных кировские активисты Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками Дворца Пионеров, представителями Центра местной активности, предприятий, общественных и ветеранских организаций и просто неравнодушными гражданами приняли участие в очередном субботнике по благоустройству территории парка у Дворца Пионеров.
Кусты боярышника вдоль пешеходных дорожек сильно разрослись, ветки мешали прогулкам. Участники субботника срезали лишние ветки с кустарника, прибрали имевшийся на территории мусор. С техникой помогла одна из крупных управляющих компаний нашего города.
«Территория у Дворца Пионеров уже несколько лет находится под нашим пристальным вниманием. Еще в 2015 году нам удалось отстоять парк от застройки. Совместно с представителями правительства региона, общественности, архитекторами и местными жителям мы разработали проект благоустройства парка, который постепенно начинает воплощаться в жизнь. В прошлом году мы приняли участие в установке скамеек. В апреле этого года участвовали в субботнике по очистке территории от мусора. В перспективе мы планируем своими силами оформить клумбы у входа во дворец», - рассказал сопредседатель регионального отделения ОНФ, эксперт проекта «Генеральная уборка» в Кировской области Дмитрий Сергеев.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 09.10.2017

Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время суток в районах Кировской области, ОНФ Кировская область, 23:05, 11.12.2017, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта поступают жалобы жителей региона на то, что в вечернее время по улицам как районных центров, так и более удаленных населенных пунктов попросту передвигаться – уличное освещение либо совсем не включается, либо гаснет уже после 20.00.

Активисты ОНФ помогли жительнице Кирова добиться проведения ремонта в муниципальной квартире, ОНФ Кировская область, 17:56, 09.12.2017, Россия
В феврале 2017 г. в одной из муниципальных квартир дома 1957 года постройки на улице Свердлова города Кирова обрушилась часть штукатурного слоя потолка.

Активисты ОНФ в Кировской области держат на контроле организацию доступной среды на пешеходных переходах, ОНФ Кировская область, 06:37, 08.12.2017, Россия
С проблемой недоступности подземных и надземных пешеходных переходов для инвалидов столкнулись кировские активисты Общероссийского народного фронта.

Глинчиков: Существующие нормы федерального законодательства не стимулируют инвалидов к официальному трудоустройству, ОНФ Кировская область, 06:33, 08.12.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области неоднократно поступали жалобы от инвалидов о том, что при устройстве на работу они теряют некоторые необходимые доплаты.

Глинчиков: Существующие нормы федерального законодательства не стимулируют инвалидов к официальному трудоустройству, ОНФ Кировская область, 06:32, 08.12.2017, Россия