В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн»

4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн». Дни учебы запомнятся им не только теоретическими лекциями и практической работой по применению информационных технологий в современной жизни, но и высоким профессионализмом преподавателей, теплой и радушной атмосферой, в которой каждый чувствовал себя частью команды - целеустремлённой и результативной.
«Примите слова искренней благодарности за организацию курсов и за обучение компьютерной грамотности. Пусть ваши труды пойдут на пользу нам, ученикам старшего поколения. Ваша помощь пенсионерам – достойный вклад в настоящее и будущее Алтая, крепкая основа дальнейшего развития и процветания нашего региона. От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших творческих успехов». Эти слова выпускников курсов прозвучали в адрес преподавателей программы, сотрудников Рубцовского института (филиала) АГУ – Татьяны Сергеевны Васиной и Ирины Сергеевны Тороповой. С успешным окончанием обучения выпускников поздравили Евгения Жданова, директор Рубцовского института (филиала) Алтайского государственного университета, и директор ГБФ «Развитие» Татьяна Буканович. Позади интереснейшие лекции, практические советы педагогов, самостоятельная работа, олимпиада и круглый стол. Хочется пожелать выпускникам успехов в применении полученных знаний, которые позволят им быть с этим миром на одной волне, быть онлайн!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 09.10.2017

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 02:11, 29.01.2019,
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.