В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн»

4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн». Дни учебы запомнятся им не только теоретическими лекциями и практической работой по применению информационных технологий в современной жизни, но и высоким профессионализмом преподавателей, теплой и радушной атмосферой, в которой каждый чувствовал себя частью команды - целеустремлённой и результативной.
«Примите слова искренней благодарности за организацию курсов и за обучение компьютерной грамотности. Пусть ваши труды пойдут на пользу нам, ученикам старшего поколения. Ваша помощь пенсионерам – достойный вклад в настоящее и будущее Алтая, крепкая основа дальнейшего развития и процветания нашего региона. От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших творческих успехов». Эти слова выпускников курсов прозвучали в адрес преподавателей программы, сотрудников Рубцовского института (филиала) АГУ – Татьяны Сергеевны Васиной и Ирины Сергеевны Тороповой. С успешным окончанием обучения выпускников поздравили Евгения Жданова, директор Рубцовского института (филиала) Алтайского государственного университета, и директор ГБФ «Развитие» Татьяна Буканович. Позади интереснейшие лекции, практические советы педагогов, самостоятельная работа, олимпиада и круглый стол. Хочется пожелать выпускникам успехов в применении полученных знаний, которые позволят им быть с этим миром на одной волне, быть онлайн!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 09.10.2017

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.