В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн»

4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн». Дни учебы запомнятся им не только теоретическими лекциями и практической работой по применению информационных технологий в современной жизни, но и высоким профессионализмом преподавателей, теплой и радушной атмосферой, в которой каждый чувствовал себя частью команды - целеустремлённой и результативной.
«Примите слова искренней благодарности за организацию курсов и за обучение компьютерной грамотности. Пусть ваши труды пойдут на пользу нам, ученикам старшего поколения. Ваша помощь пенсионерам – достойный вклад в настоящее и будущее Алтая, крепкая основа дальнейшего развития и процветания нашего региона. От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших творческих успехов». Эти слова выпускников курсов прозвучали в адрес преподавателей программы, сотрудников Рубцовского института (филиала) АГУ – Татьяны Сергеевны Васиной и Ирины Сергеевны Тороповой. С успешным окончанием обучения выпускников поздравили Евгения Жданова, директор Рубцовского института (филиала) Алтайского государственного университета, и директор ГБФ «Развитие» Татьяна Буканович. Позади интереснейшие лекции, практические советы педагогов, самостоятельная работа, олимпиада и круглый стол. Хочется пожелать выпускникам успехов в применении полученных знаний, которые позволят им быть с этим миром на одной волне, быть онлайн!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 09.10.2017

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru