В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн»

4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн». Дни учебы запомнятся им не только теоретическими лекциями и практической работой по применению информационных технологий в современной жизни, но и высоким профессионализмом преподавателей, теплой и радушной атмосферой, в которой каждый чувствовал себя частью команды - целеустремлённой и результативной.
«Примите слова искренней благодарности за организацию курсов и за обучение компьютерной грамотности. Пусть ваши труды пойдут на пользу нам, ученикам старшего поколения. Ваша помощь пенсионерам – достойный вклад в настоящее и будущее Алтая, крепкая основа дальнейшего развития и процветания нашего региона. От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших творческих успехов». Эти слова выпускников курсов прозвучали в адрес преподавателей программы, сотрудников Рубцовского института (филиала) АГУ – Татьяны Сергеевны Васиной и Ирины Сергеевны Тороповой. С успешным окончанием обучения выпускников поздравили Евгения Жданова, директор Рубцовского института (филиала) Алтайского государственного университета, и директор ГБФ «Развитие» Татьяна Буканович. Позади интереснейшие лекции, практические советы педагогов, самостоятельная работа, олимпиада и круглый стол. Хочется пожелать выпускникам успехов в применении полученных знаний, которые позволят им быть с этим миром на одной волне, быть онлайн!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 09.10.2017

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».