Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

Пресс-релизы

Кировские активисты ОНФ будут добиваться решения проблемы с подтоплением детсада

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились родители воспитанников детского сада №100, расположенного по улице Мопра, 118 в Кирове. Как рассказали граждане, после ремонта расположенной недалеко от детсада дороги территорию образовательного учреждения начало подтапливать. Активисты ОНФ просят городскую администрацию принять меры по решению этой проблемы.
Улица Горбуновой, около которой расположен садик, в июне была принята после ремонта по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Она стала первой улицей, которую сдал подрядчик. Дорожное полотно обновили, но бордюры вдоль дороги установлены не были – необходимость этого не была предусмотрена техзаданием.
Первые же сильные дожди выявили серьезную проблему – потоки воды начали стекать на территорию детсада. На детских площадках появились огромные лужи, что сделало их непригодными для прогулок. Вода затопила подвал здания, из-за чего начал разрушаться фундамент, в подвале на стенах и полу образовался грибок. Весной, когда на территорию детсада хлынут талые воды, проблема обострится.
«У нас возникли вопросы к специалистам городской администрации, которые составляли техническое задание для подрядчика. По всей видимости, на место они даже не выезжали, иначе сразу бы увидели, что территория детского сада расположена в низине, гораздо ниже уровня дороги. А после того, как был уложен новый асфальт, уровень дороги поднялся еще выше. Здесь необходимо было продумать систему водоотведения. Мы обратимся в городскую администрацию и прокуратуру. Необходимо принять меры по отводу ливневых стоков с территории садика», – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.
К слову, это не первый случай, когда при ремонте дороги ответственные лица забывают о необходимости водоотведения. В июне в ОНФ обратились жители микрорайона Ганино, где начался ремонт улицы Центральной. Из-за отсутствия водоотведения на дороге появлялись огромные лужи, затапливало дома и огороды жителей. После обращения активистов ОНФ чиновники приняли решение поднять дорожное полотно, чтобы его перестало затапливать, а также провести все необходимые работы по водоотведению.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 09.10.2017
Количество просмотров: 130
Страна: Россия

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:44, 22.06.2018, Россия
0
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.


Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:54, 21.06.2018, Россия
0
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.


После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 23:56, 20.06.2018, Россия
0
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.


Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 22:07, 19.06.2018, Россия
0
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.


В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 02:30, 19.06.2018, Россия
0
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru