На площадке «Молодежки ОНФ» в Горном Алтае состоялась встреча представителей молодежных организаций

На площадке «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай состоялась встреча представителей различных молодежных организаций. Состав «Молодежки ОНФ» начал формироваться летом текущего года. К направлению активно подключились спортивный клуб Горно-Алтайского государственного университета (ГАГУ) «Буревестник», первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов ГАГУ, «Волонтеры Победы», Российское движение школьников и др. Всего около 15 общественных организаций.
«В регионе немало талантливых молодых людей с активной гражданской позицией, жаждущих позитивных перемен и готовых творить добро. Вместе с членами регионального штаба ОНФ молодежь уже принимает участие в проектах Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Убитые дороги», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.
Она считает, что возможности активистов Народного фронта расширяются благодаря новому направлению «Молодежка ОНФ», где любой желающий может заявить и реализовать свои задумки, интересные проекты.
«В настоящее время мы наблюдаем, как расцветают многочисленные молодежные организации, проекты, всевозможные форумы и тематические лагеря. В такой атмосфере иногда очень сложно бывает найти что-то свое, выбрать путь, к которому стремится сердце», – отметила студентка ГАГУ Анна Бедарева. По ее словам, в Горно-Алтайске существует немалое количество направлений молодежной деятельности, к которым можно при желании примкнуть. В каждой из этих организаций можно найти себе применение, потому что цель их – помогать, задействовать талантливую молодежь.
На встрече прозвучали различные предложения по планированию направлений деятельности «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай. В частности, речь шла об участии местных активистов в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!».
В ближайшее время на основе предложений представителей молодежных организаций будет составлен региональный план работы «Молодежки ОНФ».
«На встрече, состоявшейся в региональном отделении ОНФ, которая собрала всех нас вместе, случилось невероятное: мы нашли то, что будет отныне объединять нас, – это общее благое дело, в котором найдется место каждому из нас. «Молодежка ОНФ» – это замечательное направление Народного фронта, заинтересовавшее всех и дающее нам, молодому поколению, возможность действовать во благо нашей республики. На встрече представители различных молодежных организаций Горно-Алтайска решили создать союз и действовать вместе ради общей цели, потому что цель эта достойная. И сегодня мы с гордостью заявляем о готовности присоединиться к «Молодежке ОНФ», и мы готовы стремиться к лучшему. Тогда на вопрос: «Когда ты в последний раз совершал добро?» – мы будем давать четкий и ясный ответ: «Каждый день», – резюмировала Анна Бедарева.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 20:34, 10.10.2017

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 01:49, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:00, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:04, 16.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 23:13, 13.07.2018, Россия
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.