На площадке «Молодежки ОНФ» в Горном Алтае состоялась встреча представителей молодежных организаций

На площадке «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай состоялась встреча представителей различных молодежных организаций. Состав «Молодежки ОНФ» начал формироваться летом текущего года. К направлению активно подключились спортивный клуб Горно-Алтайского государственного университета (ГАГУ) «Буревестник», первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов ГАГУ, «Волонтеры Победы», Российское движение школьников и др. Всего около 15 общественных организаций.
«В регионе немало талантливых молодых людей с активной гражданской позицией, жаждущих позитивных перемен и готовых творить добро. Вместе с членами регионального штаба ОНФ молодежь уже принимает участие в проектах Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Убитые дороги», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.
Она считает, что возможности активистов Народного фронта расширяются благодаря новому направлению «Молодежка ОНФ», где любой желающий может заявить и реализовать свои задумки, интересные проекты.
«В настоящее время мы наблюдаем, как расцветают многочисленные молодежные организации, проекты, всевозможные форумы и тематические лагеря. В такой атмосфере иногда очень сложно бывает найти что-то свое, выбрать путь, к которому стремится сердце», – отметила студентка ГАГУ Анна Бедарева. По ее словам, в Горно-Алтайске существует немалое количество направлений молодежной деятельности, к которым можно при желании примкнуть. В каждой из этих организаций можно найти себе применение, потому что цель их – помогать, задействовать талантливую молодежь.
На встрече прозвучали различные предложения по планированию направлений деятельности «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай. В частности, речь шла об участии местных активистов в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!».
В ближайшее время на основе предложений представителей молодежных организаций будет составлен региональный план работы «Молодежки ОНФ».
«На встрече, состоявшейся в региональном отделении ОНФ, которая собрала всех нас вместе, случилось невероятное: мы нашли то, что будет отныне объединять нас, – это общее благое дело, в котором найдется место каждому из нас. «Молодежка ОНФ» – это замечательное направление Народного фронта, заинтересовавшее всех и дающее нам, молодому поколению, возможность действовать во благо нашей республики. На встрече представители различных молодежных организаций Горно-Алтайска решили создать союз и действовать вместе ради общей цели, потому что цель эта достойная. И сегодня мы с гордостью заявляем о готовности присоединиться к «Молодежке ОНФ», и мы готовы стремиться к лучшему. Тогда на вопрос: «Когда ты в последний раз совершал добро?» – мы будем давать четкий и ясный ответ: «Каждый день», – резюмировала Анна Бедарева.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 20:34, 10.10.2017

Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 году, РИК ОНФ в Республике Алтай, 17:28, 15.12.2017, Россия
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай совместно с представителями администрации города Горно-Алтайска проводят мониторинг дворов многоквартирных домов, подавших заявки на благоустройство дворовых территорий в 2018 г.

Благодаря внесенным ОНФ поправкам в кировский региональный закон о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек, ОНФ Кировская область, 22:47, 14.12.2017, Россия
В июле Заксобранием Кировской области был принят закон о социальной защите инвалидов. По настоянию экспертов Общероссийского народного фронта в него были внесены важные поправки, дающие работодателям право выполнять квоту для трудоустройства инвалидов альтернативными вариантами.

В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области, ОНФ Кировская область, 12:30, 13.12.2017, Россия
В Общероссийском народном фронте подвели итоги конкурсов, в каждом из которых в числе победителей оказались жители Кировской области.

Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время суток в районах Кировской области, ОНФ Кировская область, 23:05, 11.12.2017, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта поступают жалобы жителей региона на то, что в вечернее время по улицам как районных центров, так и более удаленных населенных пунктов попросту передвигаться – уличное освещение либо совсем не включается, либо гаснет уже после 20.00.

Активисты ОНФ помогли жительнице Кирова добиться проведения ремонта в муниципальной квартире, ОНФ Кировская область, 17:56, 09.12.2017, Россия
В феврале 2017 г. в одной из муниципальных квартир дома 1957 года постройки на улице Свердлова города Кирова обрушилась часть штукатурного слоя потолка.