ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры

Большое количество англосимов - слов и выражений, заимствованных из английского языка, повсеместно используется в речи каждого из нас. Это базовая терминология, перевод которой знаем и можем поведать собеседнику. Так, в понедельник, портал 76.ru выпустил необычный материал про пранкера, новое явление, которое многим Ярославцам знакомо не понаслышке. Сейчас многие могут заинтересоваться и обратиться за помощью к переводчику. Но, так все же, кто или что такое - пранкер?
Пранкер переводится как «человек, подшучивающий над другими используя определенные выходки». Действия таких личностей давно были описаны с точки зрения психологии и, кроме как желания показать себя другим, тем самым доказав собственную значимость и выразив на определенном уровне индивидуальность, они не несут особой смысловой нагрузки. Ведь многие из нас желают быть в чем-то лучше коллег, однокурсников, др., так и пранкеры ничем не отличаются, это их желание, несмотря на то, что оно антисоциальное. Их жертвами, как правило, становятся дети, молодые «хрупкие» девушки, мужчины, растерянные или уставшие после трудового дня, люди с нарушениями развития или одетые, не так «как принято».
Единственным выходом из ситуации будет – игнорировать действия и быть бдительнее, так как такие действия этих людей продуманы и совершаются «исподтишка», следовательно, если не обращать внимания и не цепляться на уловки, человек побоится сделать это вновь, ведь на этот раз его уже заметят окружающие и возникнут трудности, которые не нужны никому.
Ознакомиться со статьей и комментарием педагога-психолога «Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров» можно в статье по ссылке: http://76.ru/text/we_will_show_you/352237725704192.html

Контактное лицо: Помощник ректора ЧОУ ДПО ИППК (написать письмо автору)
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 11.10.2017

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным

Курсы иностранных языков LINKS – лауреат премии «Эксперт года Schoolrate»!, LINKS, 06:34, 08.12.2017, Россия
29 ноября 2017 года были оглашены результаты победителей премии «Эксперт года Schoolrate». По итогам голосования курсы иностранных языков LINKS победили в номинации «Открытие года»!

Безоговорочное НЕТ распространению СПИДа заявляют студенты Рубцовского Института, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:17, 04.12.2017, Россия
Под таким лозунгом бойцы Студенческого Педагогического Отряда "Созвездие " провели акцию для студентов Рубцовского института (филиала) АтлГУ