«Виртуальная Книга» становится мобильной!

20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще, а контент будет легко открываться на различных устройствах и гаджетах без потери общей функциональности.

Почему это так важно?
Стремительное развитие современных гаджетов позволяет говорить о том, что все больше потребителей используют для посещения глобальной сети Интернет не стационарные компьютеры и ноутбуки, а планшеты, смартфоны и мобильные телефоны. В этом ключе старые версии сайтов становятся для таких устройств «очень тяжёлыми»: работать с ними неудобно и порой утомительно.
Адаптация сайта под мобильный трафик – первоочередная задача для многих компаний и «Виртуальная Книга» стремится всеми силами шагать в ногу со временем. Новая мобильная версия сайта имеет упрощённую навигацию, а заказать необходимый товар можно всего в один клик.

Что можно найти на виртуальных полках?
В современном интернет-магазине VKniga.ru представлен широкий ассортимент учебной литературы различных направлений и областей знаний: начиная от изучения первых букв и заканчивая специальными дисциплинами, освоение которых происходит в высших учебных заведениях, училищах и техникумах.
Для тех, кто привык к электронным вариантам книг, предусмотрены экземпляры в различных форматах, чтобы максимально повысить уровень удобства пользователей. Интернет-магазин «Виртуальная Книга» стремится выделяться среди конкурентов не только широким ассортиментом товаров, но ещё и демократичной ценовой политикой.
Произвести заказ можно как непосредственно на сайте, так и воспользовавшись телефонным режимом связи с менеджерами компании. Доставка производится удобными транспортными компаниями. Есть и функция самовывоза с пунктов выдачи, расположенных почти у каждой столичной станции метро.

Что думают эксперты?
По мнению большинства специалистов ІТ области создание, мобильной версии сайта – не только отличная возможность увеличить количество потенциальных покупателей путём отлично продуманного функционала и простой навигации, но ещё и оптимальный способ экономии, ведь такие вёрстки открываются в любом браузере. Нет необходимости разрабатывать отдельно несколько вариаций под разные серверы.
Сотрудники различных компаний провели исследования и наглядно смогли продемонстрировать эффективность создания мобильной версии сайта – показатель конверсии заметно увеличивается и колеблется в пределах от 15 до 400%, а это играет колоссальную роль и в процессе получения прибыли.

Информация о компании
Интернет-магазин «Виртуальная Книга» впервые заявил о себе на просторах Интернета 15 августа 2013 года. Благодаря правильному менеджменту и слаженной работе профессионального коллектива за короткий промежуток времени было достигнуто значимых результатов. На виртуальных полках размещено более 100 тысяч книг всевозможной тематической направленности.
Контакты:
Компания: Виртуальная Книга
Телефоны:
8 (800) 100-52-31 (Бесплатно для звонков из России)
E-mail: admin@vkniga.ru
Адрес сайта: http://www.vkniga.ru/

Контактное лицо: Надежда Жилина (написать письмо автору)
Компания: Виртуальная Книга (все новости этой организации)
Добавлен: 06:51, 16.10.2017

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017,
В онлайн-программе «Возрастная психология» Высшей школы «Среда обучения» опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.