Зеленоградскими полицейскими задержан подозреваемый в сбыте амфетамина

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудники УР ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы на лестничной площадке одного из корпусов, расположенных в 20 микрорайоне Зеленограда, задержали с поличным подозреваемого в сбыте наркотиков, им оказался ранее судимый 26-летний зеленоградец. Согласно проведенному исследованию изъятый у жителя Зеленограда сверток с веществом неизвестного происхождения, является наркотическим средством «амфетамин», общей массой 0,63 грамма.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:53, 17.10.2017

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"